Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от enginekav
Пружины родные. покупались только стойки желтого цвета.
Стойки Хола (нидерланды) как я понимаю, эффект от них хороший, ездить приятно, но многие жалуются на быструю смерть, друг через 30 тысяч похоронил Холу....
Добавлено через 2 минуты
Я на родных сотку прошел, работали на 5+, не знаю потом после продажи сколько еще они жили.
Цитата:
Сообщение от enginekav
за 1857 рублей Хола не плохой вариант, при том что каяба только патрон эксель джи стоит примерно столько же.
Бюджетный вариант... и тут не совсем уместно сравнивать...
Почитай отзывы в сети... ресурс мал, уж совсем, пишут 30-40 т.км. максимум... для меня не вариант- каждый год, а то и чаще менять амортизаторыы...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Почитай отзывы в сети... ресурс мал, уж совсем, пишут 30-40 т.км. максимум... для меня не вариант- каждый год, а то и чаще менять амортизаторыы...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Особенно если кто 50 за год пробегает так это вообще 2 раза менять в году стойки, а не слишком ли дорого калина в итоге обойдется.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Особенно если кто 50 за год пробегает так это вообще 2 раза менять в году стойки, а не слишком ли дорого калина в итоге обойдется.
Вот поэтому и приходится жувать СААЗ... тем более сейчас пробег уже за 60.., а они с.ка не показывают признаки усталости... ездят как с новья- ни шатко, ни валко... буду ждать... х.з. сколько ещё?
пробег 69тыс, планирую заменить передние амортизаторы с пружинами. что ещё поменять до кучи? чтоб не лазить туда уже долгое время... хочу составить список и купить заранее, чтоб не забыть ничего.