Цитата:
Сообщение от tipok
Шпилька никак не давала вынуть каркас буквально миллиметров 5 мешало. Пытался отпилить с моторного отсека - нереально!
|
Если бы прочел всю тему - знал бы про это и снял бы педаль газа. Тогда каркас просто тянешь на себя и все дела!!!
Цитата:
Сообщение от tipok
Попытался вставить... А с..ка не тут-то было! Мешает педаль тормоза(ну если вам пофиг на гнутые ребра радиатора, то можно и забить его на посадочное место), снимаем шплинт педали тормоза.
|
И опять таки, даже я писал - что надо просто посидеть 2-3 минуты, повертеть в руках радиатор и подумать. Если его увести вниз, вставить в пропиленный отсек, потом завести наверх и всавить патрубки (с надетым щитком) в отверстия, то все получится без единого загиба ребер и снятия педали тормоза!!!
Цитата:
Сообщение от tipok
Надеваем хомуты и новые патрубки(сложно около 1 часа).
|
Согласен - не быстрый процесс. Но больше играет роль усталость. Я сажал все на герметик и на новые хомуты ABA, предварительно обжав их под форму нужного диаметра и пропшикав медной смазкой червячный механизм. Справиля за 45мин примерно!!!
Это ни в коем случае не упрек, но 5 часов все же многовато даже для начинающего.
Я за 5.5 часов успел поменять все хомуы на ABA, где необходимо посадить на герметик, пропылесосить салон после этого свинства, подтянуть ручник (тоже не бысрая процедура

) ну и сменить радиатор печки.