Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 00:20   #761
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

безкаркасны и про шарниры я не ......
  Вверх
Старый 27.12.2008, 00:22   #762
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
GDenich, Я использую только безкаркасные щетки. Легкий удар щетками по стеклу и льда на них как не бывало. В них нет шарниров.
Я уже тоже уже скланясь к бескаркасным. Финвалы замерзают и начинают делать пропуски аж в половину своей длины. Если ленту постпенно позгибать по всей длине лед отваливается и начинает чистить нормально. А удар по стеклу никакого результата не дает. Однако когда тепло щетки чистят отлично! Надо все-таки брать.
GDenich вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 00:24   #763
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
безкаркасны и про шарниры я не ......
Это шетки в виде полоски без ажурной конструкции шарниров. Весьма хорошая весчь. Не обмерзает, и на скорости нет такого аэродинамического сопративления.
  Вверх
Старый 27.12.2008, 00:24   #764
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Не знаю чем, мне когда администратор предлагал эту фигню я думал они двери обработают. На следующее утро двери благополучно примерзли, а дворники нет
Altruist вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 00:28   #765
Гость

AHT, GDenich, о чем вы говорите это надо за рулем наверно несколько лет ездить.....даже не буду спрашивать))))))))))))))
  Вверх
Старый 27.12.2008, 00:30   #766
Гость

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Не знаю чем, мне когда администратор предлагал эту фигню я думал они двери обработают. На следующее утро двери благополучно примерзли, а дворники нет
Это все на основе силикона. Действует только на время. Потом те же проблемы. Надо просто брать зимние щетки. Как и колеса они тоже подразделяюится на летние и зимние.
  Вверх
Старый 27.12.2008, 00:32   #767
Гость

Цитата:
AHT, GDenich, о чем вы говорите это надо за рулем наверно несколько лет ездить.....даже не буду спрашивать))))))))))))))
Приходите в магазин и говорите-Мне безкаркасные щетки размером 60 и 40 см. И все. Правда они дороже.
  Вверх
Старый 27.12.2008, 00:33   #768
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ

Цитата:
А я за рулем с июля 2008. Я думаю обо всем узнаете очень быстро. Главное захотеть разобраться. А то многие девушки говорят: "Зачем мне это знать? Мне ездить надо!"
GDenich вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 00:38   #769
Гость

GDenich, меня бы тут не было..но я многое просто не до конца понимаю...а переспрашивать.........итак уж достала всех.........надо было мужчиной родиться наверно......а книжки читать лень....)))))
  Вверх
Старый 27.12.2008, 00:38   #770
Гость

Вот здесь слева бескаркасные щетки, справа обычные. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра