Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 18:17   #9691
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Чёт в Оренбурге не видел такого.

Добавлено через 1 минуту
Автоград - в конце ул.Шоссейной. Новый "толчок", так сказать.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 18:24   #9692
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
чей красный универсал с номером 438
Могу ошибаться, но по моему, это Женя СКУКА....
Старый 07.08.2014, 18:26   #9693
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Чёт в Оренбурге не видел такого.
Номера местные...
Цитата:
Автоград - в конце ул.Шоссейной. Новый "толчок", так сказать.
Скорее всего не по пути, вряд ли заеду...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 18:28   #9694
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это чего и где?
Панорамы в картах сможешь просмотреть,я бы тебе наглядно показал, или координаты дать..??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Номера местные...
Соль-Илецкие что-ли....?!?!))))))))
Старый 07.08.2014, 18:30   #9695
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но по моему, это Женя СКУКА....
Хм...интересно, но уже наверно не пересечемся...

Region56, Жень, часов в 5-6 стартуем я думаю где то часа полтора наверно дорога займет, предлагаю на въезде, у стеллы Европа-Азия встретиться.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Соль-Илецкие что-ли....?!?!))))))))
Да, калиновый универсал здесь, стоял на платной парковке курорта у озер))) Ну номера разумеется Оренбург - 56)

Старый 07.08.2014, 18:41   #9696
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Номера местные...
Область большая...
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 18:44   #9697
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Область большая...
Ну да...я тут своих кучу номеров видел...

Старый 07.08.2014, 19:53   #9698
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 45 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

denisl56, Почувствуешь разницу между нашими убогими дорогами и какие в Татарстане. Небо и земля. Там камеры на каждом углу и по трассе и в городе на каждом перекрестке по 20 штук. За стоп-линию не заезжай. Там есть смотровая площадка в ЗАГСе - 50 ру, и в гостинице "Казань" - 300 руб. Сходи.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 21:22   #9699
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 46 Geo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeo1117 имеет репутацию за пределами доброй репутации

denisl56, АХА РАПОТАЕТ БК! есть несколько вопросов, по тел звякну позднее. седня вот заметил что он два раза пикает, когда назад еду, не понял какая связь ??
Geo1117 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2014, 10:57   #9700
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

«Без пяти минут кроссовер» Lada Kalina Cross появится в салонах официальных дилеров уже в сентябре. Из неофициальных источников стало известно, что Lada Kalina Cross будет доступна в одной комплектации — «Норма» и обойдется покупателям в 409 тысяч рублей.

кстати, впервые на моей памяти сайт Автоваза сменил свой убогий дизайн!!!

Опции темы
Опции просмотра