Снимал обшивки дверей и подтягивал винт на корпусе ручки?
Именно. Причем надо поймать такое хитрое положение этого винта чтоб он как бы внатяг затягивал)))) короче весело))))
Добавлено через 2 минуты
В общем наконец то я добрался до интернета и хочу сказать огромное спасибо Медведю и Сереге за бесценную помощь оказанную в доведении до нормального технического состояния одного черного универсала! Поклон вам до земли парни! Дай вам Бог! Вы настоящие! Еще раз спасибо!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
не подскажите где можно купить решетку радиатора без ладьи? сипайловский, октябрьский, рынок на свободе, все облазил, нигде нету. самому делать не хочется, по материалам выходит дороже даже и сложней чем купить решетку.
пофлужу:
1) пандора 3050 хрень, которая не стоит своих денег. сенсей не зря старлайн советовал.
2) не сразу заметил, что калина в люксе теперь идет не на китайском линглонге, а на пирелли каком то дешевом pirelli cinturato p1
3) на второй день очень сильно поцарапал панель в салоне, а что самое непонятное-в уфе никто не занимается реставрацией пластика салонного с восстановлением фактуры. в москве и краснодаре только нашел тех, кто занимается этим.
4) сегодня продал старую калину. ((( я предал своего верного друга, обменял его на какие то бумажки. ((( за 70 ушла, 6 года и пробегом 116
5) покупателю отвозил зимнюю резину и не понял одной фигни: раньше в седане всегда возил 13-ые колеса в багажнике плашмя в стопках по 2 шт., а сегодня в универсал не смог их таким образом уместить. как так то? они же одинаковые по площади пола???? минут 10 укладывал и не получилось. что то тут не так...
6) новая машина значительно тише и комфортнее старой, но при всем при этом уступает по ощущениям комфорта от 6-летнего акцента с пробегом в 80 тыщ (((
7) на зиму есть смысл брать недорогое литье на 14 или все же штамповки брать? штампы совсем грустно смотрятся...
8) кто-нибудь бронировал лобовое? пленка от дворников потом не царапается?
9) как же бесит быстрозагрязняемость задней двери
10) штатные дворники и чистят фигово и прилегают отвратно, особенно сзади...
Цитата:
Сообщение от 2940070
7) на зиму есть смысл брать недорогое литье на 14 или все же штамповки брать? штампы совсем грустно смотрятся...
штампы и не парится
штампы + покрасить их как нить оригинально) и они уже не будут так убого смотреться)
Добавлено через 2 минуты
Яндекс Карта не работает чтоль?
Добавлено через 7 минут
Если что: через Сев. а/вокзал, по западной дороге, на "кольце" налево и алга...
Дорога - благодать... одна полоса, вокруг никого (ну может только радары). За асфальт не скажу - не ездил, не знаю.