Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2014, 21:38   #8
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
я бы поменял.......на тушенку...
Уже? Санкции же только-только объявили...

Вот вам смешно, а у меня "ширится , растет заболевание".
Я понимаю, что уже всем надоел со своими вопросами-проблемами...Но...
Был вент отопителя - теперь печка....
Вент купил -ЛУЗАРовский (жду вызова из П-Л руль менять...), мамы перепаяли , поставили приличную колодку, другой (якобы приличный) пред - пока не греется вообще...Но мотор, таки, заменю.

А сегодня , по просьбе жены, стал увеличивать температуру поддува печки (при включенном кондее)... и ...на 18-холод, на 22-холод....на 26-холод...На самом максимуме задул тепло-горячий воздух...В обратную сторону - на 28 - слегка тепло, на 26 - поначалу еле-еле тепло, а потом - холод, ниже - везде холод. То же самое - без кондея. На 26 бывает, что пыхнет на пару мгновений теплом, и снова холод.
Когда машину из ремонта получал специально проверял - шло постепенное увеличение тепла по всей шкале и при и без кондея . Единственно, что тогда удивило, это то, что при выключении кондея на холоде продолжал дуть холодный воздух без изменения. Раньше, как помню, при выключении кондея резкость холода спадала сразу. В OpenDiag при тесте Климат-Отопителя повороты регулятора температуры отражаются верно, ошибок нет.
Что это? С предыдущими электрическими неприятностями может быть
связано?
Или это все от поставленного при ремонте старья?
два-сережаф вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра