ну у меня тоже написано...) это никого не волнует как я понял.... может на следующий год обновится база у них...я короче вот что сделал...взял справку в страховой что была безаварийная езда (от них ушел потому что они зарядила 5 тыщ за таз) пошел в другую отдал справку и застраховался нормально...ну там правда знакомые были...
вообще по моему личному мнению у таких страховых надо отнимать лицензии потому что они так народ бегать заставляют и лишнее бабло собирают....
Нашел в интернете сайт - проверить свой "Бонус-малус" по старым правам 0,6. по новым "Нет в базе"
Завтра пойду наведаюсь в страховую, с распечаткой своего коэффициента
Нашел в интернете сайт - проверить свой "Бонус-малус" по старым правам 0,6. по новым "Нет в базе"
Завтра пойду наведаюсь в страховую, с распечаткой своего коэффициента
у меня 0.85 и было мелькое дтп по моей вине, причем в страховой он почему-то не зафиксировался(спрашивал).
.
гыгыг ездюки! у жены посмотрел, 0.55 как так то? надо переоформлять машину на неё))))
много как я понимаю....1 это когда только права получил....по старым правам у меня 0,5 и по новым 1....написал заяву в РСА посмотрим что будет...
просто с этого года только по КМБ будет рассчитываться страховка...никакие справки о безубыточности не прокатят....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
у меня 0.85 и было мелькое дтп по моей вине, причем в страховой он почему-то не зафиксировался(спрашивал).
.
гыгыг ездюки! у жены посмотрел, 0.55 как так то? надо переоформлять машину на неё))))
а одни фиг тебя в полис вписывать надо..) так что от перемены мест слогаемых сумма не меняется...)
вот если была бы 1 то имело бы смысл оформить полис без ограничений где страхователь была бы жена твоя...я подобным образом поступил...потому что есть разница 5р платить или 2700..