Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 23:21   #2931
Новичок

Записей в дневнике: 1
Изображений: 14
Вес репутации: 13 nikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для nikola-troyano с помощью ICQ
Re: Комбинация приборов - 3

Вечер добрый!
Кто сталкивался?
Машина куплена б/у. Свозил тут недавно на СТО, по поводу не работающих БК комбинации или подрулевого, думал по гарантии поменяют если что. Но оказалось, что комбинация в ней стоит не родная, т.к. авто 2012 года, а комбинация 2008 года. Сказали что комбинация рабочая, но что-то у них там не сбрасывалось. Потом попробовал сам заменить подрулевой и даже после этого БК не управляется. Думаю может схемы распаек 2008 и 2012 различны. Кто-нибудь подскажет, что можно придумать?
Новую приборку за 3000 пока купить не могу. И кстати, тут же еще вопрос: как можно одометр выставить, чтобы перенести километраж на новую комбинацию?
Старый 13.08.2014, 19:49   #2932
Новичок

Автомобиль: ваз 111940
Вес репутации: 0 povini не успел проявить себя

Почему пищит панель приборов. Этот пункт есть в топике, но там нет ответа на мой вопрос.
При повороте ключа зажигания раздается тройной звук зуммера. Точно так же как в п.8- п.7 резерв топлива.
2 сигнала по 0,25 сек, только у меня не 2 сигнала, а 3 сигнала. Вопрос: что означает 3 сигнала по 0,25 сек через 0,25 сек. ИНФО: иммобилайзер не активирован, стоит дополнительная сигнализация, ошибок БК нет.
povini вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 20:07   #2933
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от povini Посмотреть сообщение
иммобилайзер не активирован, стоит дополнительная сигнализация, ошибок БК нет.
вот поэтому и пищит.
Точно не помню, сейчас не проверю.
Но есть разница в сигналах в зависимости от того какой ключ вставлен: пустая болванка (без чипа) или ключ с чипом (не с красной меткой).

При использовании пустого ключа, у меня точно было: писки при пуске и через некоторое время еще писк и значек ИММО (машинка) гас.

Как то так по памяти.
Старый 13.08.2014, 21:08   #2934
Новичок

Да, я завожу пустой болванкой, но почему-то раньше тройного сигнала от приборки не было. Были сигналы от передней консоли. На 4 сек загорается сигнализатор иммо, примерно на 12 сек первый писк, на 20 сек второй писк, сигнализатор гаснет. Так было. А недавно появился тройной сигнал при повороте ключа. Недавно поставил БК Штат, это не может быть связано? По времени не помню совпали ли эти события.
Старый 14.08.2014, 00:10   #2935
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, Дима, все что связано с ключом относится к ИММО! приборка на ключ не пищит!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от povini Посмотреть сообщение
ошибок БК нет.
хотелось бы узнать про какие ошибки вы говорите и какая у вас приборка (производитель)
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 20:56   #2936
Новичок

Вес репутации: 13 nikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнемnikola-troyano является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от nikola-troyano Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Кто сталкивался?
Машина куплена б/у. Свозил тут недавно на СТО, по поводу не работающих БК комбинации или подрулевого, думал по гарантии поменяют если что. Но оказалось, что комбинация в ней стоит не родная, т.к. авто 2012 года, а комбинация 2008 года. Сказали что комбинация рабочая, но что-то у них там не сбрасывалось. Потом попробовал сам заменить подрулевой и даже после этого БК не управляется. Думаю может схемы распаек 2008 и 2012 различны. Кто-нибудь подскажет, что можно придумать?
Новую приборку за 3000 пока купить не могу. И кстати, тут же еще вопрос: как можно одометр выставить, чтобы перенести километраж на новую комбинацию?
Неужели нет ни у кого совета?
Старый 14.08.2014, 21:17   #2937
Липецкая ячейка

Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неужели нет ни у кого совета?
приборку меняйте, проблема в ней
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.08.2014, 23:02   #2938
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
приборку меняйте, проблема в ней
А нельзя ее прошить как-нибудь?
А если приборку менять как можно восстановить одометр?
Старый 14.08.2014, 23:08   #2939
Липецкая ячейка

Цитата:
А нельзя ее прошить как-нибудь?
вы б лучше написали более конкретно про неисправность БК - что именно не работает, какая приборка
Цитата:
А если приборку менять как можно восстановить одометр?
одометр можно как намотать так и смотать
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.08.2014, 12:02   #2940
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать про какие ошибки вы говорите и какая у вас приборка (производитель)
Я имел в виду ошибки электронных систем автомобиля: ЭСУД, иммо, электропакета, которые отображает БК Штат 1118XD. Но, кстати, кажется все благополучно разрешилось.
Дело в том, что у меня стоит контроллер ДХО (Дневных Ходовых Огней): http://2126.ru/autoelectr/drl ;
http://www.smallcar.ru/talk/viewtopi...=asc&start=240
Вчера подъезжая к магазу с отражающими витринами, заметил, что не горят огни. Достал контроллер, переткнул ШР и вуаля, перестал пищать зуммер, а при трогании с места, вновь стали загораться лампы.
Я не силён в схемах, но видно из-за плохого контакта в разъеме контроллера «что-то пошло не так»
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра