Ответ: Сколько ещё км. можно проехать когда загорается бензоколонка и раздаётся писк?
Цитата:
Сообщение от Dinar_182
В ужасную пробку попал.
Ради интереса - что за пробка была, чтоб столько бензина скушала? У меня лампа зажигается при остатке 6 л в баке. Заправлял сразу 50 л. В баке было пусто.
Заправил 20 литров поставил машину в гараж, снял клемму с аккумулятора.Сегодня пришёл , подсоеденил клемму, а уровень топлива показывает что бензина в баке нету,но он там есть))Как оживить показатель уровня топлива?Кстати лампочка с изображением заправочной колонки горит.Надеюсь проблема понятна если не указал какие нибудь причины то напишите я постараюсь описать подробнее)Помогите начинающему калиноводу))
Покатался не проходит))Пробовал доливать топливо один фик та же прабла.
Искать течь из бака. А сразу после заправки указатель показывает повышения уровня топлива? Если нет, то может проблема с топливопроводом от горловины до бака.
Машина простояла в гараже часов 10 пятен никаких не было. По дороге в гараж специально глянул на показатель топлива всё было в норме. А никаких предохранителей нет в проводке показателей уровня топлива?) И всё же есть какие ещё варианты по данному вопросу, или даже решения проблемы.)