Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2014, 21:57   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Посветите фонариком в щель датчика - пропеллер не крутится.
Я вроде смотрел и у меня, в крайних положениях, крутился....
Проверю еще раз, в принципе мог и ошибиться, глаз слабый, а винт видно плохо.
Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Через пару дней еще раз сняли - ничего не изменилось. Вообще. Также едва теплым.
Вот же блин.....
Мне данный функционал интересен на случай выхода из строя термостата, для охлаждения ДВС печкой. Я один раз попробовал, увидел что задумка пашет ну и успокоился....

Yuron14, алгоритм работы КС К2 страшная тайна ВАЗа. Ни кто тут точно не знает как и что там..... Все гадают, либо ставят эксперименты... Само собой на любом этапе можно ошибиться и дезинформировать себя.

Известно только то, что есть ГОСТы на климатические системы, в ГОСТах прописана макс. и мин. температуры на разных этапах работы КС. Вот этих ГОСТов выдумщики и старались придерживаться.
То есть, летом тяжело получить горячий воздух из воздуховодов, а зимой холодный.

Еще известно, что КС привязана к температуре двс, она не включит горячий воздух пока двигатель не нагреется до 40 или 50, я уже не помню точно

Последний раз редактировалось 2rist; 16.08.2014 в 22:25..
вюв вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра