Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Просто свидетель нарушения, за которое корячится лишение. А зачем? Да потому что достали всякие деловые и блатата на джипах и крутых иномарках! Почему я стою в очереди а он не может? (Он проехал слева и встал впереди меня, я стоял первый) Куда то торопится? А мы, стоящие в очереди не торопимся? Он что имеет больше прав чем я или ты? Только потому что он на спортридже? Кстати помоечный джип.... Не все такие на крутых машинах, большинство адекватные, нормальные люди, но наглецов надо учить! Я не испытываю какого то удовольствия от того что данного фрукта лишат прав, но считаю что это справедливо! Потому и время потратил. А ты считаешь что им всё можно?
|
1. За нарушение должен ответить по всей строгости - это правда. Так и должно быть.
2. Завидовать - нехорошо

3. я за "Свобода! Равенство! Братство!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Но в суд то не подают1 Почему? Может адвокаты не советуют?
|
Жаль не подают и еще 12.35 коапа в придачу. Нормально вообще портить имущество чужих людей?
Я к вам прийду начну на машине что нибудь шкрябать - это будет хорошо? А вы такое девиантное поведение я смотрю одобряете...
Моя хата с краю - ваш дивиз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
leo-2123, знаешь почему у америкосов и в гейропе порядок на дорогах? Потому что это долг гражданина сообщить в полицию о нарушении правил порядка... а у нас это западло- вот и живём и в сраче и т.д.
Знаешь, я стараюсь ездить по правилам... и почему-то последнее время перестал моргать фарами встречным, предупреждать о гайцах... летишь- пусть тебя поимеют- я только "за"...
|
не пиши бред. У полиции там нет задачи выявлять правонарушения (что широко практикуется в нашем родном ГИБДД), а задача пресекать.
Ездил по европам знаю. Нарушают там водятлы также как и наши. Просто наши это делают напоказ (Смотри какой у меня крутой Жип/номер/телефон). А у них все заваулировано и неприметно.
Люди везде закон пытаются обходить что в ЕС, что в США, что в РФ.