Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2014, 17:39   #10
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "железный аргумент"

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Просто свидетель нарушения, за которое корячится лишение. А зачем? Да потому что достали всякие деловые и блатата на джипах и крутых иномарках! Почему я стою в очереди а он не может? (Он проехал слева и встал впереди меня, я стоял первый) Куда то торопится? А мы, стоящие в очереди не торопимся? Он что имеет больше прав чем я или ты? Только потому что он на спортридже? Кстати помоечный джип.... Не все такие на крутых машинах, большинство адекватные, нормальные люди, но наглецов надо учить! Я не испытываю какого то удовольствия от того что данного фрукта лишат прав, но считаю что это справедливо! Потому и время потратил. А ты считаешь что им всё можно?
1. За нарушение должен ответить по всей строгости - это правда. Так и должно быть.
2. Завидовать - нехорошо
3. я за "Свобода! Равенство! Братство!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Но в суд то не подают1 Почему? Может адвокаты не советуют?
Жаль не подают и еще 12.35 коапа в придачу. Нормально вообще портить имущество чужих людей?
Я к вам прийду начну на машине что нибудь шкрябать - это будет хорошо? А вы такое девиантное поведение я смотрю одобряете...

Моя хата с краю - ваш дивиз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
leo-2123, знаешь почему у америкосов и в гейропе порядок на дорогах? Потому что это долг гражданина сообщить в полицию о нарушении правил порядка... а у нас это западло- вот и живём и в сраче и т.д.
Знаешь, я стараюсь ездить по правилам... и почему-то последнее время перестал моргать фарами встречным, предупреждать о гайцах... летишь- пусть тебя поимеют- я только "за"...
не пиши бред. У полиции там нет задачи выявлять правонарушения (что широко практикуется в нашем родном ГИБДД), а задача пресекать.

Ездил по европам знаю. Нарушают там водятлы также как и наши. Просто наши это делают напоказ (Смотри какой у меня крутой Жип/номер/телефон). А у них все заваулировано и неприметно.

Люди везде закон пытаются обходить что в ЕС, что в США, что в РФ.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра