Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
и еще очень много зависит от того какая подвеска и резина стоит на авто
От дороги больше. Я когда ехал по днепропетровскому автобану, у меня резина была штатная Амтел, передние диски были замяты по ямам до квадратного состояния, одна передняя стойка текла, вторая к тому времени уже вообще сухая была... При этом машина на трассе стояла как влитая на 170км/ч :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Так я даже не специально, просто ехал и ехал, потом случайно на спидометр взглянул... Ну и полную картину неисправностей я увидел только утром в Белгороде уже, а по автобану ехал ночью. Из явных ненормальностей был только некий подозрительный скрип со стороны убитой стойки, будто колесо о подкрылок тёрлось. В Кривом Роге выходил осмотреть, ощупать, но в темноте так ничего и не увидел и не нащупал.
ЗЫ. А вообще, я с этими неисправностями до Перми доехал, по пути убив второй передний диск на ульяновских дорогах. И опять, блин, ночью, а по пути до самой Перми ни одной работающей шиномонтажки не встретил. Уже в Перми поменял обе передних стойки и прокатал диски.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...