Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
То есть плевать на закон? Чего же строил из себя "правильного законника"? Езжу как хочу и даже Верховный суд мне не указ? А потом что значит "пусть попробуют"? Угроза?
|
я попрошу Вас предоставить пруфлинк не на какой то яплакал.ру а на сайти ВС( верховного суда РФ). А то очень ловко получается. Де есть решение ВС, но в пруфах какой то замкадный суд (напомню всем что право у нас не прецедентное).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
То есть плевать на закон? Чего же строил из себя "правильного законника"? Езжу как хочу и даже Верховный суд мне не указ? А потом что значит "пусть попробуют"? Угроза?
|
Нет не плевать. За МКАДом мало кто о законе слышали. Зато все ИДПС знают что "я плохо воспитан, наглый и люблю умничать", а также "вы поступаете плохо, так не принято=))" (с)
Ну еще с Ваших слов творю беспредел. Да творю. Да имею на это законное право
Ответь на простые вопросы:
1) отчего меня прав то до сих пор не лишили? (могли но доказать мою вину на месте не получилось)
2) Почему нет штрафов на мое имя (и на мои автомобили)? (У женки кстати 2 штрафа на древнюю 9ку до сих пор "училась водить"))
3) Почему все ИДПС бегут при виде видеорегистратора + ЖА + распечатанного КоАПа как от огня? А?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
Смысл тут вообще обсуждать тему "как ловчее обмануть ИДПС?"
|
Тебе в другую ветку. Здесь обсуждается законно ли передавать документы в ЖА или нет.
Я (и 99% идпс) считаю(-т) - законно.
Коллеги из КК считают что нет