Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2014, 19:30   #10
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "железный аргумент"

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
То есть плевать на закон? Чего же строил из себя "правильного законника"? Езжу как хочу и даже Верховный суд мне не указ? А потом что значит "пусть попробуют"? Угроза?
я попрошу Вас предоставить пруфлинк не на какой то яплакал.ру а на сайти ВС( верховного суда РФ). А то очень ловко получается. Де есть решение ВС, но в пруфах какой то замкадный суд (напомню всем что право у нас не прецедентное).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
То есть плевать на закон? Чего же строил из себя "правильного законника"? Езжу как хочу и даже Верховный суд мне не указ? А потом что значит "пусть попробуют"? Угроза?
Нет не плевать. За МКАДом мало кто о законе слышали. Зато все ИДПС знают что "я плохо воспитан, наглый и люблю умничать", а также "вы поступаете плохо, так не принято=))" (с)

Ну еще с Ваших слов творю беспредел. Да творю. Да имею на это законное право

Ответь на простые вопросы:
1) отчего меня прав то до сих пор не лишили? (могли но доказать мою вину на месте не получилось)
2) Почему нет штрафов на мое имя (и на мои автомобили)? (У женки кстати 2 штрафа на древнюю 9ку до сих пор "училась водить"))
3) Почему все ИДПС бегут при виде видеорегистратора + ЖА + распечатанного КоАПа как от огня? А?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Смысл тут вообще обсуждать тему "как ловчее обмануть ИДПС?"
Тебе в другую ветку. Здесь обсуждается законно ли передавать документы в ЖА или нет.

Я (и 99% идпс) считаю(-т) - законно.
Коллеги из КК считают что нет

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра