Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от 389
просто у нас мне предлагают заменить бошевские мозги (т.к. у нас пользы от их прошивки нет), воткнуть январь залитый паулюсом!
Если спецы пользуются моими поделками официально - то имеют прошивки на все контроллеры когда либо устанавливаемые на ВАЗе на конвейере.
И на боше приход тоже присутствует.
Сори аказыца на мою 1.4 нет проши=(, там где я заправляюсь сказали бензин отстой там какойта кондесат или газолин ну кароче выпаряеца ппц мож изза этого... буду надеяца что к лету расход упадет... если нет то пака=)))
Цитата:
Сообщение от prosto
Сори аказыца на мою 1.4 нет проши=(, там где я заправляюсь сказали бензин отстой там какойта кондесат или газолин ну кароче выпаряеца ппц мож изза этого... буду надеяца что к лету расход упадет... если нет то пака=)))
Паулюс, спасибо! попробую тогда V6 пока январь не найду, а на январь как называется версия? дровишки сверху в каком диапазоне можно подкинуть и сколько? может смотаться по весне в Москву тогда хотя до весны наверно ещё что нить поменяю.
всех с наступающим! Счастья, удачи, добра в Новом Году!