Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно!
565
56.73%
Я не могу понять...
305
30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении!
126
12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
На счёт кронш.гены так это самая ломающийся элемент
Постоянно у приятеля берем на рынке ,так барыги за его штукарь берут ,чем не бизнес..))) на не дороботках)))и ещё редкая на станциях не всегда бывает.. а это комплекс не доработок..
Но если я не ошибаюсь, то натяжитель гены на Калине с Нивы _Шев, там тоже такая беда, знаю трех человек, вроде ничего подобного не слышал, всеж мне кажется ломается от лишней перетяжки ремня, если правильно натянуть, то все ходить будет нормально, а мы по привычке тянем или звук визга ремня появляется, то сразу тянем, а там может другая причина.
40000км пробежал , пока слава богу все нормально с подушками и креплением коробки, хотя из машины выжимаю все и джазу даю хорошо, стритовал летом, может все связано с неправильной и несвоевременной протяжкой авто, я под свою регулярно залазию и протягиваю, так как гоняю с умом и без ума, просто нравится зажигать, но вмеру. Как пригнал с салона протянул всю и протягиваю регулярно. Может в этом беда, может я ошибаюсь, но пока все подушки и болты целы.
Тоже нет болтов на кронштейне двигателя. Машина ждет сервиса, т.к. кронштейн висит на одном болте. Я так понимаю это распространенная беда. Пробег 89000 км
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Снова та же хрень,проехал 13000км,срезало 1 болт,а вторым раздолбало отверстие в кронштейне,который крепится к коробке,вобщем то же,что и было.ВАЗовским спецам руки пообрубывать.100 с лихуем лет росавтопрому,прогресс обезьяний,лучше бы тупо копировали с запада,как корейцы,но,наверное,и этого не смогут.Короче полный абзац.Надо было нашу модель не Калиной,а Сюрпризом назвать,было бы в точку.Извиняюсь за негатив(и флуд).