Цитата:
Сообщение от alesterre
у меня сломалась поворотная втулка левого зеркала.
|
У меня то же сломалась.....
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если бы распорная пружина втулки не щелкнула при мне, когда машину ни кто не трогал, а я занимался делами не связанными с машиной, то я подумал бы, что зеркало мне сломал какой вандал....
Получается что это косяк производителя? И нужно ждать поломки второго зеркала :(
Как дилер отнесся к поломке? Гарантия?
Цитата:
Сообщение от alesterre
Вопрос: можно ли купить не в цвет кузова и переставить крашеный элемент с родного зеркала на новое, или это невозможно и надо обязательно заказывать в цвет?
|
Да, можно!
Новое зеркало лежит в коробке со снятым элементом под покраску.
Единственно, придется немного повозиться чтобы не исцарапать и не сломать крашенный элемент во время его демонтажа со старого зеркала.
Как я понимаю у тебя комплектация люкс. Если дилер отмазался от гарантии, то можно купить не крашенное зеркало от нормы 900р. и попробовать переставить от туда эту втулку на свое зеркало.
Правда я не знаю насколько это реально без спец оснастки. Пружина сильная, а зазоры втулка-пластик маленькие....
Я пробовал сделать бортики из болтов на сломанной втулке для упора пружины, но собрать зеркало с наскока у меня не получилось, повозился с часик и плюнул, решил купить новое.