Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мне не было пох... меня всегда накаляло, что у меня на весь год одна блузка и одна футболка... и мне было очень удивительно, что некоторые девочки КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходят в разных кофточках... я тоже хотела платье бальное как у Катьки, которая на меня вечно задиралась... короче трудное детство... деревянные игрушки и т.п.
У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы.
ох и хреновые же жены в России...
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
вот детям нашим везет чуть больше
да-да, только некоторые помятуя о своей обделённости перегибают палку и скупают для своих чад целые супермаркеты всяких ненужностей... тем и портим деток...
ну лучше уж пусть скупают, чем сказать ребенку я не могу это купить, т.к. не могу!...
да не скажи, Олежка... это развращает ребенков.. ну вот родители могут-могут скупать, а потом вдруг настает такой момент, что перестают мочь... и что тогда ребенку?? он же привык что все может себе позволить.. очень тяжело падать обратно... а вот подниматься отнюдь, гораздо лучше и приятнее..