ты не слышишь что я говорю....я практически не нажимаю газа. (можно сказать не нажимаю ВООБЩЕ)..просто начинаю отпускать сцепл...неужели у меня тока так ездит машина))))
ты не слышишь что я говорю....я практически не нажимаю газа. (можно сказать не нажимаю ВООБЩЕ)..просто начинаю отпускать сцепл...неужели у меня тока так ездит машина))))
Да машина может и при этом поехать, но со скоростью не более 5км/час ,но это ни как не летит.. Но ведь на машине есть еще тормоза. Можно немного подтормаживать. Играть при движении сцеплением надо, но постоянно, такие игры приведут к выходу сцепления из строя.
но со скоростью не более 5км/час ,но это ни как не летит..
видел бы ты мою стоянку..тогда по-другому говорил бы..там и 5км ......паркуюсь 15 мин...ужас...при парковке на задней скоросте просто тормозами не могу работать...привыкла...ну ладно.....нет так нет))))
Albina, Альбина. На машине можно ехать со скоростью ползущей черепахи. Видела бы где я паркусь, в какие щели влезаю. Учитесь ездить с очень маленькой скоростью, при минимальных оборотах. Но ладно, постепенно научитесь, все это проходили. Подумаешь сцепление-расходный материал.
AHT, а ведь все таки при минимальной скорости если паркуешься и нажимаешь при этом на тормоза вместо сцепл..машина просто глохнет...тут тока сцепл помогает...не пойму как ты ездишь)))
как узнать что сцепл. пора поменять????оно перестает работать??в моем случае нужно знать)))
О том, что сцепление умирает есть ряд признаков. 1. Зтрудненые переключения передач ( сцепление ведет-термин такой, т.е. не полностью выключается) Причиной тому может быть, корабление диска сцепления ( как вариант-в результате перегрева сцепления), просели пружины корзины, заедает выжимной подшипник. 2. Износ диска сцепления, проявляется как правило на 3-4 передачи при скорости порядка 70 км/час, когда пытаешься разогнаться. Мотор взвывает, обороты растут, скорость не увеличивается. Это значит, что сцепление стерлось и подлежит замене. В случае появления этих признаков надо как можно быстрее заменить сцепление, иначе диск сцепления может повредить поверхность маховика и его придется менять, а это лишние деньги.
Конечно я управляю сцеплением, но делаю это кратковременно, не держу сцепление долго в режиме его пробуксовки. Парковка это кратковременно, я говорю о постоянной езде с ногой на педали сцепления.
О том, что сцепление умирает есть ряд признаков. 1. Зтрудненые переключения передач ( сцепление ведет-термин такой, т.е. не полностью выключается) Причиной тому может быть, корабление диска сцепления ( как вариант-в результате перегрева сцепления), просели пружины корзины, заедает выжимной подшипник. 2. Износ диска сцепления,
ты же это не мне объясняешь
я это однозначно не узнаю