Альбина! Я понимаю как тебе трудно. Когда много лет назад я учился ездить ( думал ни когда не научусь, сцепление было просто засадой), у меня был учитель, который все показывал и рассказывал, в том числе и по устройству. А так как это была убитая 08, то мы часто занимались и ремонтом. Но у меня образование техническое, мне проще, не приходилось объяснять, что такое экономайзер, или передача.
Любая парковка-максимум три маневра. Гораздо чаще хватает двух. Я паркуюсь в Москве, иногда места для парковки у тротуара не более 20 см. спереди сзади машины. И часто эту парковку получается выпонить с двух маневров. До упора в право, затем до упора влево. Просто надо знать, как первоначально поставить машину относительно других. Задним ходом можно влезть в очень узкое пространство. Передом этого не сделать ни когда.
у тратуара не более 20 см. с переди с зади машины. И часто эту парковку получается выпонить с двух маневров.
не сомневаюсь.....
я могу у тратуара припарковаться если тока передом и чтоб сзади не было машины...тогда без проблем....но между машинами я даж не представляю...ну да если тока машину поднять и между ними двумя поставить))))
их никто не видит,не волнуйся...бывает....вот после праздников как все инструктора по вождению протрезвеют обязательно возьму пару уроков...машину жалко(наслушалась тут)...жалко что ничего не смыслю в этом.....
тока машину поднять и между ними двумя поставить))))
Надо учиться. Самый крутой маневр машиной можно совершить только задом. Я уже давно забыл, как это подъехать к тротуару передом...точно 2/3 мащины будет торчать на проезжей части. А задом можно вписаться в игольное ушко. А ты знаешь, я знаю и опытных водителей, кому на роду написано не умение парковаться.
их никто не видит,не волнуйся...бывает....вот после праздников как все инструктора по вождению протрезвеют обязательно возьму пару уроков...машину жалко(наслушалась тут)...жалко что ничего не смыслю в этом.....
К сожалению-инструкторы ( зная откуда их набирают) не есть айс. Нужен просто опытный человек. Или что то типа курсов экстремаольной езды. Меня сегодня ГАИ с Новым Годом поздравило, путем изъятия 1000 р. Ну развернулся я через две сплошных....а что разве нельзя