Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2014, 14:39   #18
Свой человек
 
Регистрация: 15.04.2013
Адрес: Самара
Пол: Мужской
Сообщений: 712
Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подготовка СОД перед зимой

Ребят, ссылку дайте, пожалуйста, как сварить термостат. Поиском пока не нашел :(

Как понимаю, варить обязательно с крышкой, температура начала открытия 85+-2 гр., полное открытие - 102 гр.
На какое расстояние должна выдвинуться "тарелка" клапана? Минимум на 8 мм?
От какой точки мерить это расстояние?
Какие параметры нас интересуют?
Температура начала открытия, время открытия, ход штока?
Правильнее, как я понимаю, сварить непосредственно в ОЖ, а не в воде?

Насколько должен быть герметичен основной клапан? Я с усилием дунул в штуцер со стороны основного клапана - немного продувается. Это плохо?
__________________
koluna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.