Re: Недостатки штатных шин на автомобилях LADA. Опрос от АВТОВАЗа
Автомобиль Лада Калина 2 универсал. Шины линглонг. Что могу сказать. После покупки автомобиля в А/С я отправился домой за 150 км от г. Краснодар. При движении на скорости 90-100 км/ч заметил биение, верней вибрацию передка, небольшую, что странно, в руль не отдавалось. Позвонил в А/С, меня еще раз заверили, что предпродажную подготовку все таки проводили на деле, а не на бумаге. Ну кто ж признается как оно было, говорят, что все пучком, давление в шинах проверили, колеса прикручены и прочее. Ок. Доехал до дома, утром проверяю давление в шинах, на левом колесе 2 атм, на остальных 2.2-2.3, подкачал все колеса по мануалу. Так уж вышло, что снова нужно было ехать, теперь за 400 км от дома. Неожиданно, но вибрация увеличилась! Ехать было невозможно выше 95 км/ч, поэтому ехал в пенсионерстайле 90 км/ч всю дорогу, к тому же машина на обкатке. Вернувшись домой, первым делом к официалам, там получил вежливый посыл за пределы А/С с фразой "что ты хотел от китайских шин". Ок, поехал на проверенный шиномонтаж, сняли все колеса и перебалансировали, заодно избавились от внешних грузиков. Дисбаланс был от 40 до 60 грамм, на каждом колесе. А левое переднее колесо, верней шина, было яйцом. Теперь понятно, почему биения не пропали, а только усилились. Заменили его запаской, которую тоже пришлось заново отбалансировать. Вот такая вот история.