Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с октахой 13 года попутал - недавно находил новые авто прошлой модели (чёта залежались), посмотрел рапид спейсбэк - нравиться, свесы маленькие, можно приподнять не в ущерб внешнему виду (седан так будет плохо выглядеть), но у нас их пока даже не обещают, а в Белорусии и Украине пожалста, но у них рапид на соточку дороже в схожей комплект. - а эт уже октаха у нас)
Флудить закончили !!!!!!!! Сейчас преды посыпятся !!!!
Ребя, друг хочет свою четырнадцатую меня на бэху тройку года гдето 2011!! Что можете сказать на этот счет?? Сколько читаю эту тему еще никто так не прыгал!! Как мне объяснить ему, что вообщето так не делается?!
Машина больше для понтов... чё ещё сказать? Вот уж конкретно авто не стоящих своих денег...
У меня хороший знакомый- была 524 (дизель) 1985 года-акула, естественно давно в 90-х...
Лет десять назад занялся предпринимательством, начали появлятся денежки... в итоге три года назад купил новую 5-ку - мечту претворил в жизнь... 3 литровый турбодизель... поездил буквально около года и продал... спрашиваю "чё так"... грит если коротко- БМВ стала не та... из гарантийного ремонта не вылазила, потому что машина нужна для работы и на каждый день, а не просто прокатить раз в неделю- похвастаться...
В итоге ездит на Лексусе...
Добавлено через 12 минут
Ща, мне кажется, наступило такое время- чем дороже автомобиль тем больше ощущение что тебя обманули(надо бы по другому выразиться- правильно, но сразу пред получу)...
Езжу на рабочих дорогих авто...
Сколько читаю эту тему еще никто так не прыгал!! Как мне объяснить ему, что вообщето так не делается?!
одна тема ваще ничо не значит) я в 90-х прыгал с ваз 21083 на бмв 525 и ниразу не пожалел, вот только потом даже тойота отстоем кажется, к хорошему быстро привыкаешь - отвыкать сложнее)
Последний раз редактировалось GenaM; 05.09.2014 в 00:24..
Так в том то все и дело, что средства позволяют только купить, а матерится каждый раз даже когда ремонтирует четырку свою - типа как дорого!! Говорит иномарки же не ломаются!!
Так в том то все и дело, что средства позволяют только купить, а матерится каждый раз даже когда ремонтирует четырку свою - типа как дорого!! Говорит иномарки же не ломаются!!
ломаются все, мож и реже но метче) (дороже), но 11года действительно может годик другой отьездить без проблем, я так понимаю он молодой - тогда пусть берёт, ничего страшного, а попасть можно с любым авто, так хоть мож мечту в жизнь воплотит)