Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2014, 12:27   #11
Свой человек

Автомобиль: 21941
Вес репутации: 21 scmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяscmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Снимут ли машину с Гарантии

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
который вы кстати подписали
тот же ЗоЗПП предполагает,что если я расписался в гар.талоне,который ущемляет мои права как потребителя,то,этим талоном и его угрозами можно подтереться - приоритет будет за действующим законодательством.

Добавлено через 4 минуты
кстати,обращали внимание,что в той же сервисной книжке автоваз в приказном порядке предписывает мне проходить ТО на их жопоруких ПССС? Опять нестыковка с ЗоЗПП - никто не вправе навязывать мне,ГДЕ мне проходить ТО.
Блин,это не гарантийный договор,а сплошное недоразумение.

Добавлено через 4 минуты
вобщем,как я понял,все падают ниц перед ТО. Ладно,посмотрим.
scmaster вне форума   Вверх

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст

Опции темы
Опции просмотра