Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 22:05   #1
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг СТО города Омска

Конструктор, моя Калина тоже 11-го года. Сейчас почти 45 тыщ пробег. После того как ещё в 11 году после газпромовского 95-Гдрайва дважды загорелся чек я согласился на перепрошивку на Евро 2 дабы в дальнейшем при выходе из строя катализатора поставить вместо него паук то бишь простой выхлопной коллектор - "штаны" в простонародье. Как умирает катализатор я не знаю, видимо потому что он ещё живой.
А про гарантийные ТО так я ни на одно не ездил. Друг купил Калину на месяц раньше и рассказал как он проходил ТО 1. Я не поехал и ни разу не пожалел. В конце концов на запчасти за три года я потратился меньше чем стоит первое ТО. В сервисе Омсклады я был лишь однажды : ремонт по каске. Должен признать : кузовщину там делают хорошо. Соседке на калине полностью перед переваривали по каске так даже не заметно что битая.
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2014, 05:40   #2
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг СТО города Омска

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
А про гарантийные ТО так я ни на одно не ездил.
Первое ТО у меня "отбилось по гарантии" на замене генератора, что там 5тыщ что там.., а на втором замена термостата..
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
доставка рублей 800

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид