Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2009, 11:42   #11
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
ты что хочешь сказать, что на Калине тогда тормаза стоят как на Запорожце и они полностью одинаково тормозят...
Вы сами понимаете, что написали? Я - нет.
Я не говорил, что Калина и Запорожец тормозят одинаково.

Цитата:
Вы просто упёрлись рогом, что вы самые умные и не слушаете тех кто вам расказывает и делится сравнениями и впечатлениями...
А Вы не уперлись значит?
И наши "сравнения и впечатления" не в счет?

Цитата:
Бог в помощь...
Аналогично. Есть хорошая фраза: когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности.

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Калина выше, а есть дача, где дорога раздолбаная, на Гетце туда ездить можно спокойно, но не хочется.
А Вы поездийте по раздолбанным дорогам на Гетце. Интересно, через сколько тысяч км подвеска городского Гетца даст о себе знать. Вы сперва эксплуатируете автомобили в неравных условиях, а потом какие-то мифические сравнения приводите. Все, кто имеет два автомобиля - иномарку и Калину, я зуб даю, только на Калине ездят "на дачу по раздолбанным дорогам", да и иже с ними. Поэксплуатируйте Вашу иномарку в режиме единственного семейного авто, на котором нужно ездить и на дачу, и в деревню, и на природу, и через 1000 км к родственникам по М5 (кто ездил - поймет).

Я могу привести такой пример. У дяди жены ФФ первый, собранный совсем не под Питером, в комплектации Гия, который как раз и эксплуатировался так, как положено единственному авто в семье. Помимо прочего он заядлый рыбак, поэтому по проселкам много переколесил (это помимо дачи). Тем не менее, НАДО ЖЕ, он отчего-то поменял чуть-ли не всю подвеску на 60 тысячах, просто потому, что она эксплуатировалась в 100%-но нагрузочном режиме, просто застучала, "посыпалась" и просто пора менять. И никому в голову не придет сказать, что подвеска ФФ - дерьмо. А может и придет, на этом форуме все возможно. Во всяком случае, я надеюсь, никто не будет спорить, что первый фокус как минимум не хуже Гетца и Акцента?

Если я буду ездить на своей калине только за хлебом через дорогу, то с моей подвеской ничего не случится и через 200 т. км.

И еще - по поводу багажника Гетца. Вы ему, кажется, льстите. Он все же меньше багажника калиновского хэтча. Это раз. А во-вторых, в названии темы нигде не фигурирует сравнения хэтчбека с Гетцем. Написано: "Калина 1.4". Вы слишком много "допущений" делаете относительно сравнения Калины. И 50-60 тысяч рублей Вам не деньги, и выбор в кузове Вам не аргумент. Зато к рейке сильно придираемся, ну детский сад ведь. Хорошо-хорошо, рейка это ужасный жуткий минус Калины, я согласен. Давайте забудем об этом. А то Вы очень активно закрываете нам глаза на явные преймущества ягоды, тыкая на ее неочевидные недостатки.
restart вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра