чем она от старого образца отличается? кроме новой коробки и новой маркировки ?
у неё прямая односторонняя крыльчатка. Производительность сразу заметно. Что на оборотах, что на холостых из печки температура не меняется. На образца до 2014 года на холостых из печки холоднеет
у неё прямая односторонняя крыльчатка. Производительность сразу заметно. Что на оборотах, что на холостых из печки температура не меняется. На образца до 2014 года на холостых из печки холоднеет
Дай фотографию посмотреть этой помпы. Брать серию спорт или обычную? Про спорт красиво на сайте тза написано. САльники касетного типа, словацкие подшипники. новая модная крыльчатка
Если не стёр, то посмотрю. Ну короче у старой лопасти были полузагнуты, крыльчатка не плотно сидела на помпе и имелась не нужная крыльчатка с обратной стороны. Сейчас плоскость крыльчатки плотно к корпусу и сами крылья прямые. Отказались от тупых улучшайзеров и всё заработало. Про спорт: я думаю что она всё же для больших оборотов, а нас холостые интересуют.
я вот поставил 8т.км назад тза с прямыми лопостями они как бы и длиннее чем на загнутых и теперь у меня проблема с перегревом но на трассе 91 гр, а в городе за 100.