Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2014, 15:08   #10
Интересующийся

Вес репутации: 17 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Здарова => http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=727
1)Подиумы соната на 16,5" бери 1800р,ставь морели темпо-6 около 4500р,проклей двери около 1500р и будет тебе счастье.
2)Сзади кинь блины например JBL-938 около 2500р,долбят нормально,ну и полку акустическую под них около 1200р

Если хочешь саб более менее чтобы то => Саб около 3000-5000р,коробка около 1500р,усил около 3000р,комплект проводов 800р,потом купишь и поставишь...

В 10ку вложиться нереально,это будет совсем унылый звук:
Саб какая нибудь дохлая подвальная сборка,с дохлым усилом,на дохлых колонках и всё это сдохнет потом быстро...
У вас в городе возможно всё дешевле будет, подиумы уж точно и короб под саб.

А вообще почитай последние страницы примерно с 65 до этой и всё поймешь
Как раз спец по автозвуку пришел, рассказал, тоже морели темпо-6 сказал взять, мол есть они, всё остальное уныло звучит в таком объеме, да и без усилка. Еще он сказал что можно из ГУ любой пионер брать, мол есть Pioner 80 PRS, а есть все остальное, сделаны абсолютно из одного железа и по качеству звука пионер за 2 т.р. почти не отличается от пионера за 8 т.р.
Поэтому думаю пока брать морели, пионерчик за 2-3т.р. (хочу блютуз пульт подключить на руль на батарейках), проставки надо посмотреть за 150 рублей комлект, пойдут ли они на 16,5 (не хочу подиумы ставить, не смотрятся они, да и мешают). Саб пока отложу на будущее, хотя как мне сказали, усилок можно будет у китайцев взять одноканальный за 800 руб, на саб пойдет.
Но перед этим проштудирую, как и сказали, с 65-ой страницы, спасибо за быстрый ответ
triada63 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра