Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Здарова => http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=727
1)Подиумы соната на 16,5" бери 1800р,ставь морели темпо-6 около 4500р,проклей двери около 1500р и будет тебе счастье.
2)Сзади кинь блины например JBL-938 около 2500р,долбят нормально,ну и полку акустическую под них около 1200р
Если хочешь саб более менее чтобы то => Саб около 3000-5000р,коробка около 1500р,усил около 3000р,комплект проводов 800р,потом купишь и поставишь...
В 10ку вложиться нереально,это будет совсем унылый звук:
Саб какая нибудь дохлая подвальная сборка,с дохлым усилом,на дохлых колонках и всё это сдохнет потом быстро...
У вас в городе возможно всё дешевле будет, подиумы уж точно и короб под саб.
А вообще почитай последние страницы примерно с 65 до этой и всё поймешь
Как раз спец по автозвуку пришел, рассказал, тоже морели темпо-6 сказал взять, мол есть они, всё остальное уныло звучит в таком объеме, да и без усилка. Еще он сказал что можно из ГУ любой пионер брать, мол есть Pioner 80 PRS, а есть все остальное, сделаны абсолютно из одного железа и по качеству звука пионер за 2 т.р. почти не отличается от пионера за 8 т.р.
Поэтому думаю пока брать морели, пионерчик за 2-3т.р. (хочу блютуз пульт подключить на руль на батарейках), проставки надо посмотреть за 150 рублей комлект, пойдут ли они на 16,5 (не хочу подиумы ставить, не смотрятся они, да и мешают). Саб пока отложу на будущее, хотя как мне сказали, усилок можно будет у китайцев взять одноканальный за 800 руб, на саб пойдет.
Но перед этим проштудирую, как и сказали, с 65-ой страницы, спасибо за быстрый ответ