Товарищи кто не давно ездил в Москву, как там с ремонтами дорог( сколько времени в пробках толкаться), во вторник к 6 утра надо подъехать к Шереметьеву. Ночью всяко посвободнее, но все же.Семья на отдых поедет.В этот аэропорт еще не ездил,может кто знает где там лучше машинку поставить часа на 3
Иван_Евгеньевич, и я врать не буду, ))
Скажу одно, ленинградка - одна большая проблема.
Как с мкада на ленинградку свернешь, попадаешь в химки, вставай где хочешь, макдак по правой стороне ( в сторону шарика) есть. Там обычно ждала когда забирала.
Если Ленинградка стоит, то подождать в машине, на съезде с ленинградки на международное шоссе, почти сразу после съезда.
Вообще недолюбливаю этот "шарик". Первый раз, как сейчас помню, как туда ездила, было это в эру бумажных карт, пропустила мааааленькую вывеску съезда с ленинградки, пришлось в следующий поворот ехать и кругаля давать; а вывески в этом аэропорту... без бутылки не разобрать, все едут кто как может-хочет.
Надеюсь там что-то поменялось к лучшему)))
Сейчас вообще не езжу на машине в аэропорт, удобные трансферы организуются, удобно, и никакой головной боли, по деньгам тоже ничего, если семья не из пяти человек, конечно.
Все что знаю выложила))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Только что во дворе моего дома ВАЗ 21099 темного цвета покалечил мой зеленый универсал, пока спускался успел только часть номера запомнить "Р"- вроде, первые цифры "11" - точно , тк темно и у обидчика жопа битая, с трудом дозвонился до дежурного (видимо дожидаются только те кому очень надо), тех поддержка некоторых провайдеров лучше работает, жду наряд оформлять ДТП и дальнейшего развития.
upd исправил тк получалось, что я кого то покалечил, точный цвет авто черный металлик
Последний раз редактировалось b1i9k; 20.09.2014 в 09:03..