Заправился на 500р на татнефти на локомотивной вчера - посмотрю, потом до оптана доеду))
А в чем прикол? Я все три года калину там заправлял и сейчас опель заправляю, проблем не было...
А нашел, такие свечи у меня были когда я например на оптане заправлялся год (рядом с домом на кирова) после этого перешел на татнефть.
Свечи менял весна-осень
Бенз там неплохой, только эти тридварасы последние полгода стали сильно "не доливать". На 10-15% заливают больше по чеку, чем может влезть в бак (у меня БК не штатный, я всегда до полного заправляю).
Довелось заправиться на автоматической заправке Ультра ( На Пушкарева у автодетали). Как-то машина заметно бодрее поехала! Заправляла шниву, уж там бодрость сразу можно ощутить!)) А то обычно она ленивая и еле едет. )
Довелось заправиться на автоматической заправке Ультра ( На Пушкарева у автодетали). Как-то машина заметно бодрее поехала! Заправляла шниву, уж там бодрость сразу можно ощутить!)) А то обычно она ленивая и еле едет. )
Заливался там разок=) Разницы не почувствовал в тот раз если честно, потом как то не по пути она была=)) Вот кстати некоторым уже говорил, скажу и вам- Порекомендовали мне заправиться на безымянной заправке на Нижней за бывшем постом ГАИ=) Бензин очень порадовал несмотря на непривлекательный внешний вид заправки=) Как сказали, большинство автолюбителей нижней заливаются именно там=) Бенз 95-й был тогда