У нас (я специально считал для кента из Ставрополя) 172 сорта пива. Разливное не в счет. Пивандер украинский, не импортный. Бычки вяленые - сортов 10. Вобла, таранька, окунек, ставридка, и тд. Ант! не ведись на провокации. Ты пиво "Утреннее" не пил? А "Рыбацьке"? А "Медово-гороховое"? Короче успешно эксплуатируем Ягодки зимой. Летом откроем ветку по обсуждению Запорожского пива.
У меня плямиши еще под Донецком. Можно круиз устроить. А в Казани и Перми еще кучка родственников. Короче полное СССР.
А оно музыкальное что-ли? Смачно рассказал, я теперь тоже хочу! А рыбалка на спиннинг есть?
Оскар! ты что никогда не пил медовухи казацкой????? Гороховое пиво отличается от солодового необычным вкусом. Весьма экстравагантным. А рыбалка со спинингом, с резиновых лодок сетями и тд - это к моему кенту. Он и места знает, и каждую неделю летом туда ездит. А рыбы в магазина у нас очень много. Супруга покупает пеленгас возле дома из бочек живой продают 10 грв/кг. 2,5 грв почистить .(ориентировочно умножайте на 5 цены)