Так а в чем проблема-то? Идете в магазин да покупаете ксенон с лампами Н1, по деньгам порядка 2000 рублей за комплект выйдет.
проблема в том,что я в ксеноне вообще не разбираюсь,не имею никакого представления.может быть конкретную фирму посоветуете?
существуют ли какие то подводные камни при установке?
проблема в том,что я в ксеноне вообще не разбираюсь,не имею никакого представления.может быть конкретную фирму посоветуете?
существуют ли какие то подводные камни при установке?
Подводных камней нет, фирму конкретно посоветовать не могу, все они примерно одного уровня. У меня ШоМи стоял, работал. Единственное что, купите резиновую заглушку фары для дальнего, потому как ту, которая стоит придется резать, чтобы провода вывести к стартерным блокам.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Подводных камней нет, фирму конкретно посоветовать не могу, все они примерно одного уровня. У меня ШоМи стоял, работал. Единственное что, купите резиновую заглушку фары для дальнего, потому как ту, которая стоит придется резать, чтобы провода вывести к стартерным блокам.
Не за что!
Но еще раз повторю, что Вы впустую потратите деньги и ощутимого прихода по дальнему свету Вы не получите. Но и это не страшно, купите потом лампы Н7 и воткнете в ближний, если в дальнем не понравится))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Не за что!
Но еще раз повторю, что Вы впустую потратите деньги и ощутимого прихода по дальнему свету Вы не получите. Но и это не страшно, купите потом лампы Н7 и воткнете в ближний, если в дальнем не понравится))
А потом вас остановит сотрудник ГИБДД и отоберёт техосмотр или немного дензнаков.
Не за что!
может быть есть другие варианты? например другие фары
с Н7 все сложнее.нужно линзы ставить,чтобы не слепить