__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))) эта ни прафиссианальна, я буду аттачивать до совершенства)))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
керамика - это самара
дааа? низнала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
когда вижу ксеном слепят - дальний врубаю и еду...
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
родственника похоронили, ослепили встречкой перед певоротом и он прямо в столб ушел
Вот я о том же... стараюсь и дальний не включать в таком случае... я ослеплён- не хватает ещё и встречку ослепить- два ослеплённых идиота... ((((((((((((((((( лучше я на тормоз и правее возьму...
позавчерась , еду в куйбышев , ок кр самрки , огромное кровавое пятно на асфальте , объезжаю , думаю наверное цабаку сбили , хотя стока крови , мож и чела . девку 27 лет , раскатали , голова осталась целая и лопатки и кисть одна , остальное все в труху (((( ребенок 3 месячный у нее остался . ехали с мужем с дня рожден , та бухая я так понял , начала права качать и т.д ит.п типа высади меня , он е и высадил ((((
вот фиг знает... я вообще южную часть самары плохо знаю