Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2009, 09:14   #11
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 22 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Ответ: Альметьевск

romannn: Привет,акула+,ну как тебе мой седанчик,хм новый вид приветствия ,подпись сзади на багажнике!!!!!!!!
Сперва проежал обратил внимание потом проходил мимо, были сомнения твой не твой ну и оставил, но когда писал думал ща Хозяин как выпрогнет как выскочит - скажет плати за нарушение загара на лакокрасочном покрытии; )) на одном из постов было подобное описания приветствия ; )
Как завтра встречаемся где и как ИЛИ как а то я заикнулся о встречи своей скромной знакомой Ездит на серибристоом хече с наклейкай клуба може кто видал У365УО вроде как загорелась познокомиться с нами говорила позвани постораеться приехать ежели че. Вроде как калина у нее первая машина (не ручаюсь) вопросов может много задать - я же знаком на уровне здрасте досвидание по роду работы да пару слов о состояние маФынке.

Опции темы
Опции просмотра