Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Тогда скорее всего там я7.2 (или что-то другое ,если ты не первый владелец авто и Эбу уже заливали и ставили другой )Доставай и оглашай что там (если не поймешь что там ,сфотографируйего тогда !)
Может кто нибудь в курсе , мне сейчас предстоит покупать новую гбц, насколько я понимаю смысла брать в сборе для меня нет, так как со старой головы распредвал , стаканчики в отличном состоянии или все таки лучше взять в сборе как вы думаете, и еще вопрос , если брать голую гбц установлены ли там направляющие ?
Спасибо что ответили, извиняюсь за назойливость но возник еще один вопрос , интересует качество магазинной гбц, не будет ли с ней проблем , все таки на конвеер поступают более хорошие запчасти чем продают в магазине, и вообще кто производит эти гбц только автоваз или есть еще какие нибудь фирмы.
Заранее спасибо , наверное последний вопрос все таки лучше заранее спросить чем потом "локти кусать".
Зенковать сёдла в Москве полное кощунство.На это есть специализированные станки.На магазинных головках надо менять направляющие клапанов на нормальные.Брал две головки в обоих направляющие с трещинами,а так обе ходят нормально одна из них весьма жёстко-стоит на багги.