Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Есть ли при работе климата на вашей Калине посторонние звуки похожие на звук троллейбуса?
Да есть, слышен хорошо и очень мешает 122 50.83%
Да есть, но почти не заметен и не мешает 55 22.92%
Да есть, но другого характера не похож на "троллейбусный" 26 10.83%
Нет, посторонних звуков нет 37 15.42%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2014, 01:43   #11
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от scandinav2 Посмотреть сообщение
после всего этого лишний раз убеждаюсь делать нехрнена у этих дилеров. гонору многу того, толку нет. мне уже блок противотуманный меняют больше полгода, да и фиг с ними, мне не особо надо, уроды короче. нифига автоваз не добьется пока будет такое отношение к клиенту.( как был тазом так и остался)
За год в жизни у меня случилось много других важных и не очень приятных событий и я стал проще смотреть на железо.
В целом машиной доволен, и на моря ездил и по горам и сплит в auto не ставил а летом только на cool.
Но конечно сервис в ВАЗе как совковым был так и остался - шикарный офис, люди в синих халатах с бэйджиками и надписью "автоваз сервис", но отношение.
"Главный" мне достал мурзилку и показал что написано там про дисплей для вариантного исполнения, где показывает температуру - слово ВАРИАНТНОГО ..то есть, не факт что у меня люкс, его могли ВАРИАНТНО укомплектовать дисплеем от нормы.

Короче плюнул и уехал. Бодаться с стеной нервы дороже.

Метки
климат, кондиционер, троллейбус

Опции темы
Опции просмотра