Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 22:16   #311
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
вся радость-это крыша,капот,багажник?
Да.
4000-работа и 1700-расходники
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 23:01   #312
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Да.
4000-работа и 1700-расходники
все фары отменяются =)
Старый 07.01.2009, 23:05   #313
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
эх мне б найти такую накладку , что на спорте стоит
тоже хочу ))) такую
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 23:33   #314
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Все, похоже пошла массовка. Когда тюнинговать одинаковым образом начинают много машин, то теряется эксклюзивность. У EXIE в Ульяновске у первого был капот-крыша-багажник - и это было круто!!!
Судя по фотке, теперь еще у кого то. Стас (Keyon) себе хочет тоже делать. Чувствую, что в ближайшем будущем с учетом стадного чувства (без обид кто может обидеться) и доступной цены (5700 в принципе не особо большие деньги) черный капот/крыша/багажник станут появляться как грибы после дождя.
Да здравствует новая массовка!!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 23:48   #315
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
У EXIE в Ульяновске у первого был капот-крыша-багажник - и это было круто!!!
Да ладно, мы еще чего-нибудь придумаем, всегда есть способ отличиться
Старый 07.01.2009, 23:56   #316
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

вот я и говорю, что когда ты первый себе сделал черную раскраску, было классно. Ну хорошо: ну 2, ну 3 машины таких в городе, не больше.
Ну представь, что завтра за несколько тысяч рэ (по относительно доступной цене) начнут продавать самоклеющуюся пленку с изображением моей лисички. и в городе сразу машин 10 таких появиться. Можно сразу повеситься будет. Хотя это тоже типа эксклюзив... надеюсь надолго еще им и останется.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 00:00   #317
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
вот я и говорю, что когда ты первый себе сделал черную раскраску, было классно. Ну хорошо: ну 2, ну 3 машины таких в городе, не больше.
Ну представь, что завтра за несколько тысяч рэ (по относительно доступной цене) начнут продавать самоклеющуюся пленку с изображением моей лисички. и в городе сразу машин 10 таких появиться. Можно сразу повеситься будет. Хотя это тоже типа эксклюзив... надеюсь надолго еще им и останется.
Мы то знаем, что у тебя не наклейка, а аэрография!!! А если кто и наклеит лисичку подобно твоей, то у нас-меня руки длинные и ногти острые

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 00:31   #318
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Цитата:
Дык цена то меняться может)) Не забывай)) Это я у своего мастера узнал))Мне-то со скидкой))
Хотя я уже задумывался над вопросом "что-нибудь поинтереснее..."
Старый 08.01.2009, 00:50   #319
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Дык цена то меняться может)) Не забывай)) Это я у своего мастера узнал))Мне-то со скидкой))
Хотя я уже задумывался над вопросом "что-нибудь поинтереснее..."
А что на счет заварить задние и передние дверные ручки и сделать открытие с брелка???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 00:58   #320
Бывалый

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
А что на счет заварить задние и передние дверные ручки и сделать открытие с брелка???
Ещё заварить заднее стекло...и вобще все стёкла по кругу.не функционал и не интересно. У полстраны уже стоят.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра