Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Все, похоже пошла массовка. Когда тюнинговать одинаковым образом начинают много машин, то теряется эксклюзивность. У EXIE в Ульяновске у первого был капот-крыша-багажник - и это было круто!!!
Судя по фотке, теперь еще у кого то. Стас (Keyon) себе хочет тоже делать. Чувствую, что в ближайшем будущем с учетом стадного чувства (без обид кто может обидеться) и доступной цены (5700 в принципе не особо большие деньги) черный капот/крыша/багажник станут появляться как грибы после дождя.
Да здравствует новая массовка!!!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
вот я и говорю, что когда ты первый себе сделал черную раскраску, было классно. Ну хорошо: ну 2, ну 3 машины таких в городе, не больше.
Ну представь, что завтра за несколько тысяч рэ (по относительно доступной цене) начнут продавать самоклеющуюся пленку с изображением моей лисички. и в городе сразу машин 10 таких появиться. Можно сразу повеситься будет. Хотя это тоже типа эксклюзив... надеюсь надолго еще им и останется.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
вот я и говорю, что когда ты первый себе сделал черную раскраску, было классно. Ну хорошо: ну 2, ну 3 машины таких в городе, не больше.
Ну представь, что завтра за несколько тысяч рэ (по относительно доступной цене) начнут продавать самоклеющуюся пленку с изображением моей лисички. и в городе сразу машин 10 таких появиться. Можно сразу повеситься будет. Хотя это тоже типа эксклюзив... надеюсь надолго еще им и останется.
Мы то знаем, что у тебя не наклейка, а аэрография!!! А если кто и наклеит лисичку подобно твоей, то у нас-меня руки длинные и ногти острые
Цитата:
Сообщение от Ежик
Дык цена то меняться может)) Не забывай)) Это я у своего мастера узнал))Мне-то со скидкой))
Хотя я уже задумывался над вопросом "что-нибудь поинтереснее..."
Цитата:
Сообщение от Keyon
Дык цена то меняться может)) Не забывай)) Это я у своего мастера узнал))Мне-то со скидкой))
Хотя я уже задумывался над вопросом "что-нибудь поинтереснее..."
А что на счет заварить задние и передние дверные ручки и сделать открытие с брелка???