Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 11:18   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 BeconBecon не успел проявить себя
Отправить сообщение для BeconBecon с помощью ICQ
Наконечники рулевых тяг

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....

Рулевые тяги Калина и 2110

Последний раз редактировалось bokareff; 12.06.2016 в 23:24.. Причина: подготавливал первый пост.
BeconBecon вне форума   Вверх
Старый 28.09.2014, 21:42   #591
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
НЕ пинди - 583 сообщение.
Спасибо. Задним умом каждый силен.

Я же написал ниже - тяги уже стоят. А пару недель назад, спрашивал про муфты - почему не написали, втупку родные усы - бери 10-чные в сборе)
Все равно менял наконечники и муфты...
Alex_UssR вне форума   Вверх
Старый 28.09.2014, 21:42   #592
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
а Вы на полном серьезе думали, что Вам диагностику Вашего авто через интернет делать будут? Как Вы себе это представляете?
другого ответа на вопрос " у меня что то стучит" быть не может. Если ты крутой спец, то ищи сам стуки, если нет - поезжай к спецам, но здесь важно, чтобы ребята толковые попались.
И на этом спасибо
denka1201 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 16:51   #593
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Поехал на сход развал - приговорили наконечники. на одном 2 трещины на пыльнике.
пошерудил я их - нормальные.
но решил заменить. взял такие. они намного туже. может потому что новые?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 16:53   #594
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, на подлинность проверял? и коробка немного отличается:
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 16:59   #595
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, неа, забыл. ну на вид норм. хотя щас всё лотерея(
Старый 30.09.2014, 17:04   #596
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ну на вид норм.
на вид))) левака много - даж больше чем оригинала, я проверял, и смазку в новые добавь обязательно. Тут подробней (мои и АВС): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23542&page=51
GenaM вне форума   Вверх
Старый 30.09.2014, 17:07   #597
Гений форума

GenaM, на фото не мои. мои как на твоей фотке.
а вот смазку не набил я(( поставили когда сход развал делали.
а на установленных наверно уже не снимешь пыльник.
Вот кстати все говорят что и в ролик грм нужно добавлять, а я не добавлял. работает уже 2 года.

Последний раз редактировалось Silence63; 30.09.2014 в 17:27..
Старый 30.09.2014, 23:54   #598
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
GenaM, на фото не мои. мои как на твоей фотке.
а вот смазку не набил я(( поставили когда сход развал делали.
а на установленных наверно уже не снимешь пыльник.
Вот кстати все говорят что и в ролик грм нужно добавлять, а я не добавлял. работает уже 2 года.
В ролик грм не надо а в эти по-хорошему надо было залезть, там ничего сложного, теперь уже не морочься, на сколько хватит настолько хватит. И проверь чисто из интереса если коробка осталась. К слову, они у тебя закисли, тяги снимали и грели или так открутилось все?
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 00:47   #599
Гений форума

ABC_lights, так открутили,но оооооочень тяжело.
говорят усы десятые ставят и наконечники, и с ними проблем нет.
А вообще мужичок сказал нужно 2 раза в год сход развал делать и закисать не будет ничего. Но чёт имхо перебор.
Я 2 года не лазил. резину не жрало, не вело. вот и закисло
Старый 01.10.2014, 05:18   #600
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Silence63, на подлинность проверял? и коробка немного отличается:
У меня вообще в синей упаковке были))) 5000 уже проехал, пока все нормально
Andrej1984 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра