Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....
Я же написал ниже - тяги уже стоят. А пару недель назад, спрашивал про муфты - почему не написали, втупку родные усы - бери 10-чные в сборе)
Все равно менял наконечники и муфты...
а Вы на полном серьезе думали, что Вам диагностику Вашего авто через интернет делать будут? Как Вы себе это представляете?
другого ответа на вопрос " у меня что то стучит" быть не может. Если ты крутой спец, то ищи сам стуки, если нет - поезжай к спецам, но здесь важно, чтобы ребята толковые попались.
Поехал на сход развал - приговорили наконечники. на одном 2 трещины на пыльнике.
пошерудил я их - нормальные.
но решил заменить. взял такие. они намного туже. может потому что новые?
GenaM, на фото не мои. мои как на твоей фотке.
а вот смазку не набил я(( поставили когда сход развал делали.
а на установленных наверно уже не снимешь пыльник.
Вот кстати все говорят что и в ролик грм нужно добавлять, а я не добавлял. работает уже 2 года.
Последний раз редактировалось Silence63; 30.09.2014 в 17:27..
GenaM, на фото не мои. мои как на твоей фотке.
а вот смазку не набил я(( поставили когда сход развал делали.
а на установленных наверно уже не снимешь пыльник.
Вот кстати все говорят что и в ролик грм нужно добавлять, а я не добавлял. работает уже 2 года.
В ролик грм не надо а в эти по-хорошему надо было залезть, там ничего сложного, теперь уже не морочься, на сколько хватит настолько хватит. И проверь чисто из интереса если коробка осталась. К слову, они у тебя закисли, тяги снимали и грели или так открутилось все?
ABC_lights, так открутили,но оооооочень тяжело.
говорят усы десятые ставят и наконечники, и с ними проблем нет.
А вообще мужичок сказал нужно 2 раза в год сход развал делать и закисать не будет ничего. Но чёт имхо перебор.
Я 2 года не лазил. резину не жрало, не вело. вот и закисло