в классику лил полусинтетику ЛУКОЙЛ. после первого ТО залил в калину тоже полусинтетику..просил ЛУКОЙЛ залили ТНК...особой разницы не заметил, однако после морозов начал постукивать клапан((...двигатель 11194 шестнадцатиклапанный.......поеду на второе ТО заставлю убирать стук...там чтобы до клапанов добраться надо полдвигателя разбирать
в классику лил полусинтетику ЛУКОЙЛ. после первого ТО залил в калину тоже полусинтетику..просил ЛУКОЙЛ залили ТНК...особой разницы не заметил, однако после морозов начал постукивать клапан((...двигатель 11194 шестнадцатиклапанный.......поеду на второе ТО заставлю убирать стук...там чтобы до клапанов добраться надо полдвигателя разбирать
Вот вот в 16ти клапанную надо покачественнее чем Лукойл и ТНК. Лукойл ходош для 8 клапанника, гидроталкатели не любят лаковые отложения коих в Лукойле достаточно много
Тоже хочу кастрол весной залить , но вот думаю когда я буду проходить ТО2 можно ли будет привезти с собой масло?
на сервесе отключили телефон за неуплату
зы: на последнем ТО, после слов: - "Мы делаем обязательную промывку, ибо каналы в ДВС..........." пришлось махнуть рукой на мастера всучить ему канистру полусини-промывки и сказать - "Остатки только попробуй не верни!"......... вобщем на каждом сервисе сваи прибабахи, лучшее у них и спрашивать. В моём например масло Синь Ессо Ультрон 5W40 стоит на 20 - 40 рублей дороже за 4-е литра, чем по городу....... ну и смысл мне за ним мотаться (другое дело в житейской ситуации яб взял на розлиф этогоже масла и вместа 1 020р. за 4-е литра оттал бы 880р.). А вот с трансмисионкой обнаглели..... если хотите чтонибудь синтетическое - Мобил...... по 495р./1литра......... и никаких вам Agip