Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
С гарантии пока слетать тоже неохота , но и на эту экзекуцию автомобиль отдавать жалко незнаю даже что елать , переживаю аж давление скачет.
Слушай, зачем ты так себя мучишь???
По мелочам пользуйся проверенным сервисом. Если конечно ты против правила "Хочешь чтоб было сделано хорошо, сделай сам"
Ну а для продления гарантии, если тебе это так важно, используй коррупционные схемы.
Слушай, зачем ты так себя мучишь???
По мелочам пользуйся проверенным сервисом. Если конечно ты против правила "Хочешь чтоб было сделано хорошо, сделай сам"
Ну а для продления гарантии, если тебе это так важно, используй коррупционные схемы.
Здоровье - ВСЕ!!!
Да ты что какая корупционная схема. Я когда врача после больнички зашёл отблагодарить мне помощь потребовалось( в обморок упал). Хотя не взятку давал а так спасибо сказать зашёл с вознаграждением. Но что то резко не по себе стало. А там ведь и медперсонала нет если что. Короче СПС за совет но я боюсь.
Подскажите, я что-то совсем запуталась, когда проходить первое ТО. Сервисной книжки сейчас нет под рукой.
У меня пробег 8000 и я не напрягалась, а тут мне говорят ,что если нет 15 тыс, то надо через год, т.е 1 год 10 дней.
Я проездила 1 год и месяц. Мне надо проходить ТО или уже поздно? (
Подскажите, я что-то совсем запуталась, когда проходить первое ТО. Сервисной книжки сейчас нет под рукой.
У меня пробег 8000 и я не напрягалась, а тут мне говорят ,что если нет 15 тыс, то надо через год, т.е 1 год 10 дней.
Я проездила 1 год и месяц. Мне надо проходить ТО или уже поздно? (
Поздно, но переживать не стоит, при маленьких пробегах, ежегодно проходить ТО не выгодно, меняйте раз в год масла и фильтры, и не парьтесь, а сэкономленные день
Гги если чтосломается потратите на ремонт.
Но можно попробовать договориться с ГСТО, объяснить ситуацию. Думаю они от денег за ТО не откажутся и клиента не захотят терять.
договориться можно о пробеге, но о временном интервале не возможно т к в компе имеется дата продажи авто и программа просто не включит авто с просроченной датой первого ТО.
ps если конечно в компе часы не перевести назад))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обамаобана
Проходить 1 то в течение года, это правило появилось в 2014г,
К сожалению не могу сейчас заглянуть в книжку, но хорошо помню ,что в августе смотрела книжку и именно по этому не стала торопиться с ТО, что не нашла там никаких условий на счет года.
Как я должна была догадаться, что через год - это 5 дней ДО и 10 после? Ничего подобного в книжке нет, дилер тоже не сделал отметок когда проходить.
При покупке мне вообще сказали, приезжать через 15 тыс (((
К сожалению не могу сейчас заглянуть в книжку, но хорошо помню ,что в августе смотрела книжку и именно по этому не стала торопиться с ТО, что не нашла там никаких условий на счет года.
Как я должна была догадаться, что через год - это 5 дней ДО и 10 после? Ничего подобного в книжке нет, дилер тоже не сделал отметок когда проходить.
При покупке мне вообще сказали, приезжать через 15 тыс (((
Если в сервисной книжке не написано что то через год что наступит ранее, значит можете проходить по пробегу.
И не растраивайтесь понапрасну.
Добавлено через 1 минуту oapv, я такого не писал не клеветничай.