Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 04:56   #411
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Только по-чеснаку: ведь не хватает инструментария и оснастки?
Ну и как в таком случае делать ремонт или ТО?
На ПССС нехватает? Там знаний и умений "мастеров" не хватает!
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 09:58   #412
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ленар 82 Посмотреть сообщение
С гарантии пока слетать тоже неохота , но и на эту экзекуцию автомобиль отдавать жалко незнаю даже что елать , переживаю аж давление скачет.
Слушай, зачем ты так себя мучишь???
По мелочам пользуйся проверенным сервисом. Если конечно ты против правила "Хочешь чтоб было сделано хорошо, сделай сам"
Ну а для продления гарантии, если тебе это так важно, используй коррупционные схемы.

Здоровье - ВСЕ!!!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 19:14   #413
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Слушай, зачем ты так себя мучишь???
По мелочам пользуйся проверенным сервисом. Если конечно ты против правила "Хочешь чтоб было сделано хорошо, сделай сам"
Ну а для продления гарантии, если тебе это так важно, используй коррупционные схемы.

Здоровье - ВСЕ!!!
Да ты что какая корупционная схема. Я когда врача после больнички зашёл отблагодарить мне помощь потребовалось( в обморок упал). Хотя не взятку давал а так спасибо сказать зашёл с вознаграждением. Но что то резко не по себе стало. А там ведь и медперсонала нет если что. Короче СПС за совет но я боюсь.
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 09:30   #414
Интересующийся

Вес репутации: 12 Chirk не успел проявить себя

Подскажите, я что-то совсем запуталась, когда проходить первое ТО. Сервисной книжки сейчас нет под рукой.
У меня пробег 8000 и я не напрягалась, а тут мне говорят ,что если нет 15 тыс, то надо через год, т.е 1 год 10 дней.
Я проездила 1 год и месяц. Мне надо проходить ТО или уже поздно? (
Chirk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 10:01   #415
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
Я проездила 1 год и месяц. (
к сожалению уже поздно - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=559
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 10:05   #416
Забанен

Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажите, я что-то совсем запуталась, когда проходить первое ТО. Сервисной книжки сейчас нет под рукой.
У меня пробег 8000 и я не напрягалась, а тут мне говорят ,что если нет 15 тыс, то надо через год, т.е 1 год 10 дней.
Я проездила 1 год и месяц. Мне надо проходить ТО или уже поздно? (
Поздно, но переживать не стоит, при маленьких пробегах, ежегодно проходить ТО не выгодно, меняйте раз в год масла и фильтры, и не парьтесь, а сэкономленные день
Гги если чтосломается потратите на ремонт.
Старый 04.10.2014, 10:06   #417
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
к сожалению уже поздно - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=559
Но можно попробовать договориться с ГСТО, объяснить ситуацию. Думаю они от денег за ТО не откажутся и клиента не захотят терять.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 10:10   #418
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Но можно попробовать договориться с ГСТО, объяснить ситуацию. Думаю они от денег за ТО не откажутся и клиента не захотят терять.
договориться можно о пробеге, но о временном интервале не возможно т к в компе имеется дата продажи авто и программа просто не включит авто с просроченной датой первого ТО.

ps если конечно в компе часы не перевести назад))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обамаобана Посмотреть сообщение
Проходить 1 то в течение года, это правило появилось в 2014г,
да ну?

23 ИЮЛ 2013 № 20000/834
ПРЕДПИСАНИЕ № 58-13
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 10:47   #419
Интересующийся

Вес репутации: 12 Chirk не успел проявить себя

К сожалению не могу сейчас заглянуть в книжку, но хорошо помню ,что в августе смотрела книжку и именно по этому не стала торопиться с ТО, что не нашла там никаких условий на счет года.
Как я должна была догадаться, что через год - это 5 дней ДО и 10 после? Ничего подобного в книжке нет, дилер тоже не сделал отметок когда проходить.
При покупке мне вообще сказали, приезжать через 15 тыс (((
Chirk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 11:08   #420
Забанен

Цитата:
К сожалению не могу сейчас заглянуть в книжку, но хорошо помню ,что в августе смотрела книжку и именно по этому не стала торопиться с ТО, что не нашла там никаких условий на счет года.
Как я должна была догадаться, что через год - это 5 дней ДО и 10 после? Ничего подобного в книжке нет, дилер тоже не сделал отметок когда проходить.
При покупке мне вообще сказали, приезжать через 15 тыс (((
Если в сервисной книжке не написано что то через год что наступит ранее, значит можете проходить по пробегу.
И не растраивайтесь понапрасну.

Добавлено через 1 минуту
oapv, я такого не писал не клеветничай.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра