Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
BigKot, модель дживиса какая, что там есть? Нащет эквалайзера, свою соньку брал в 11ом году за 4 с чем то, выше писал модель. Так вот в ней 7и полосный эквалайзер с кучей всяких наворотов по звуку. Но все это напрочь перечеркивается фуфлыжным встроенным усилком, предпочел бы на оборот нормальный усилок без всяких плюшек и с 3х полосной регулировкой тембра. Так что эквалайзером могу пожертвовать если надо)) да и вобще, всякие возможности подключения айподов, смартфонов, всякие митриксы и т.д. за мои деньги нафиг не нужны, в приоритете хороший честный усилок с качественным звуком , нормальный тюнер и максимально простой и надежный за недорого, лучше за 3т.р. Чем за 5 таких может и нет сейчас, можно пойти на разумный компромисс в плане плюшек, не знаю, не разбираюсь в современных аппаратах, поэтому прошу помощи в выборе
Модель не особо принципиальна, выбирал по критерию - внешний вид, функционал-цена. Он взял такой: JVC KD-R449EE
Я, честно скажу - не слушал этот аппарат у него в машине. До этого у него много было разного барахла, типа мистеры и т.п., все они почему то дохли, т.к. попадали к нему нахаляву бу. )
Единственное что он сказал, что ему так же отдали какую-то не сильно дешёвую 13см аккустику на фронт. Так вот он мне потом позвонил, и грит - какой же звук офигенный, после всех этих перделок, и басы даже есть (на 13см фронте!!!)! )))
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: лично сам замечал у знакомых, что именно дживисы в нижней-средней цене по полноте звука, т.е. низ-середина-высоко как-то самые удачные, на мой слух опять же.