И вот задумался я - кто-то на ВАЗе наверняка имеет положительную мутацию, с глазами на пальцах и скрывает это от общественности. Расположение корректора фар это лишь одно доказательство существования мутантов в ВАЗовском коллективе, есть еще множество косвенных доков.
видимо у французов с этим еще хлеще - мало того что корректор без подсветки так еще и находится черт знает где, но опять же в этом снова виноват АВТОВАЗ
Подсветку обычно делают для того, что бы наш, далеко не кошачий глаз, что-то мог увидеть в темноте. Правильно?
Я тут ехал с колхоза, ну и был не хило загружен всякими овощами и фруктами. Фары освещали один из рукавов галактики Млечный путь и не давали мне считать звезды.
Хотел на ходу скорректировать фары и обнаружил интересное - а корректор -то не видно, совсем не видно! Его можно только нащупать, да и сделать это может наверно только специалист по пальпации корректоров. Ну или чел с глазом на коленке или на пальцах. Жаль, я не имею глаз на пальцах, потому не смог воспользоваться корректором....
И вот задумался я - кто-то на ВАЗе наверняка имеет положительную мутацию, с глазами на пальцах и скрывает это от общественности. Расположение корректора фар это лишь одно доказательство существования мутантов в ВАЗовском коллективе, есть еще множество косвенных доков.
И эти люди ездят за рулем!.. Ручка кпп и педали без подсветки - это ваще наверное смерть водителю! Не ирония!
Так пользоваться этими переключателями без света и глаза на ладошке, нас научили в автошколе. И еще многим вещам... Я даже могу рулем без подсветки вертеть! )))))
А вот корректор фар! Для меня лично был открытием... Я тупо не помнил в какую сторону его крутить... + недавние чтение комиксов с детьми, скучная дорога, натолкнули на мысли о мутантах с паранормальными способностями, которые легко пользуются корректором фар К2. В голове ЦБКЭ и человек-осьминог, который его устанавливает. Малость даже завидую столь полезным возможностям.
В общем я критику принял. Виноват! Сам себя накажу. :(
Ну и перед каждой поездкой, буду проводить мероприятия по тренировки с корректором фар. Инстинкт буду вырабатывать, глаз на ладошке попробую нарастить.
какая подсветка руля? Мы как-то гнали ночью машинку на привязи. Я сидел во второй...А у переднего возникли проблемы с освещением...Ехали по трассе оба в полной темноте.
Да я наверно лучше сам катушку заменю, быстрее будет, просто стою перед выбором между бошем и итэлмой. Последние стояли на первой калине, 100 тык без проблем, свечи бош ставил.
А то, что в экзисте за 1100 предлагают, может быть левак?
Не знаю.
Просто я брал в Руси катушку в резерв (в багажнике валяется), очень сильно смотрел на предмет подделки, оказалась настоящая.
Если надумал брать Бош, то почитай тему на форуме, ну чтоб подделку не купить.
Чувства юмора не отнять, всё верно, по существу.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
но опять же в этом снова виноват АВТОВАЗ
Вот что за привычка смотреть на плохое у других, может тогда и страну переменуем в колонию франции и язык тоже поменяем.
У нас своего мнения не может что ли быть, почему мы смотрим на запад, в нем не всё является эталоном здравого смысла и удобства и там всё по другому и условия другие. И картошку там не возят полный багажник и корректор фар им там вообще не нужен.
Прежде чем сравнивать плохое у других, нужно знать условия там.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
видимо у французов с этим еще хлеще
И на вазах также будет, завод фрацузов, платформа будущих машин французов и тупизм будет французов.