Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 09:05   #731
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

И вот задумался я - кто-то на ВАЗе наверняка имеет положительную мутацию, с глазами на пальцах и скрывает это от общественности. Расположение корректора фар это лишь одно доказательство существования мутантов в ВАЗовском коллективе, есть еще множество косвенных доков.
видимо у французов с этим еще хлеще - мало того что корректор без подсветки так еще и находится черт знает где, но опять же в этом снова виноват АВТОВАЗ
oapv вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 09:16   #732
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подсветку обычно делают для того, что бы наш, далеко не кошачий глаз, что-то мог увидеть в темноте. Правильно?

Я тут ехал с колхоза, ну и был не хило загружен всякими овощами и фруктами. Фары освещали один из рукавов галактики Млечный путь и не давали мне считать звезды.
Хотел на ходу скорректировать фары и обнаружил интересное - а корректор -то не видно, совсем не видно! Его можно только нащупать, да и сделать это может наверно только специалист по пальпации корректоров. Ну или чел с глазом на коленке или на пальцах. Жаль, я не имею глаз на пальцах, потому не смог воспользоваться корректором....

И вот задумался я - кто-то на ВАЗе наверняка имеет положительную мутацию, с глазами на пальцах и скрывает это от общественности. Расположение корректора фар это лишь одно доказательство существования мутантов в ВАЗовском коллективе, есть еще множество косвенных доков.
И эти люди ездят за рулем!.. Ручка кпп и педали без подсветки - это ваще наверное смерть водителю! Не ирония!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 09:58   #733
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ручка кпп и педали без подсветки
Так пользоваться этими переключателями без света и глаза на ладошке, нас научили в автошколе. И еще многим вещам... Я даже могу рулем без подсветки вертеть! )))))

А вот корректор фар! Для меня лично был открытием... Я тупо не помнил в какую сторону его крутить... + недавние чтение комиксов с детьми, скучная дорога, натолкнули на мысли о мутантах с паранормальными способностями, которые легко пользуются корректором фар К2. В голове ЦБКЭ и человек-осьминог, который его устанавливает. Малость даже завидую столь полезным возможностям.

В общем я критику принял. Виноват! Сам себя накажу. :(
Ну и перед каждой поездкой, буду проводить мероприятия по тренировки с корректором фар. Инстинкт буду вырабатывать, глаз на ладошке попробую нарастить.
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 09:59   #734
Продвинутый новичок

Автомобиль: LK219470
Изображений: 6
Вес репутации: 15 Dima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDima060 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
И эти люди ездят за рулем!.. Ручка кпп и педали без подсветки - это ваще наверное смерть водителю! Не ирония!
да хрен то с КПП и педалями, РУЛЬ не подсвечивается
Dima060 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 10:13   #735
Участник КаПри Урал 2015,2016,2017,2019

Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 12420 Вирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутацииВирион имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вирион с помощью ICQ

какая подсветка руля? Мы как-то гнали ночью машинку на привязи. Я сидел во второй...А у переднего возникли проблемы с освещением...Ехали по трассе оба в полной темноте.
Старый 06.10.2014, 10:36   #736
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вирион Посмотреть сообщение
вот, например...первое попавшееся. Смотают твой пробег

http://probeg.ucoz.ru/news/smotat_sp...2013-08-17-218
Да я наверно лучше сам катушку заменю, быстрее будет, просто стою перед выбором между бошем и итэлмой. Последние стояли на первой калине, 100 тык без проблем, свечи бош ставил.
saymons вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 11:07   #737
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
просто стою перед выбором между бошем и итэлмой.
Я за "Модуль зажигания на свечу BOSCH"
Бери в РусьТрейд, там настоящие, код для покупки 35202, цена 1.3 т.р.
Дешевле не ищи, подделку купишь.
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 11:35   #738
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
Я за "Модуль зажигания на свечу BOSCH"
Бери в РусьТрейд, там настоящие, код для покупки 35202, цена 1.3 т.р.
Дешевле не ищи, подделку купишь.
А то, что в экзисте за 1100 предлагают, может быть левак?
saymons вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 11:53   #739
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
А то, что в экзисте за 1100 предлагают, может быть левак?
Не знаю.
Просто я брал в Руси катушку в резерв (в багажнике валяется), очень сильно смотрел на предмет подделки, оказалась настоящая.
Если надумал брать Бош, то почитай тему на форуме, ну чтоб подделку не купить.
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 12:47   #740
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чувства юмора не отнять, всё верно, по существу.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
но опять же в этом снова виноват АВТОВАЗ
Вот что за привычка смотреть на плохое у других, может тогда и страну переменуем в колонию франции и язык тоже поменяем.
У нас своего мнения не может что ли быть, почему мы смотрим на запад, в нем не всё является эталоном здравого смысла и удобства и там всё по другому и условия другие. И картошку там не возят полный багажник и корректор фар им там вообще не нужен.
Прежде чем сравнивать плохое у других, нужно знать условия там.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
видимо у французов с этим еще хлеще
И на вазах также будет, завод фрацузов, платформа будущих машин французов и тупизм будет французов.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра