Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А так-то я вполне понимаю покупателей и владельцев переднеприводных кроссоверов, если только при выборе авто они руководствовались практическим смыслом, а не понтами.
Был у меня в 2008-ом РАВ. Собрался поменять. На рынке ни...а ничего хорошего нет. Начал смотреть Филдеры моноприводные. И вот с такими мыслями типа "ну а чё, все ездиют и я буду ездить" подъезжаю по обочине к заглушенной фуре. Слева стояк, справа косогор с канавой в конце. За мной Форик. Недолго думая сваливаюсь с косогора и начинает меня тащить вниз заваливая стекло. Омывайка кончилась, сухие дворники зарапают стекло, но по-другому никак - ни чего не видно. Тупо давлю педал в пол на овердрайве уже у воды. Уже успел и испугаться и успокоиться типа - "о, щас водила этой фуры меня и вытащит". Но тут поисходит чудо! - блокируется межосевой диф и меня всё так же продалжает тащить, но уже вверх. Фура длинномер с телегой. Аккурат за кабиной первое колесо цепляется за сухой грунт, в этот же момент приходит мысль - только вэдэ! Форик за мной не поехал)
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 06.10.2014 в 22:46..
Причина: цензура