Брал именно мускат 620 хелиос,красил крыло,капот.Поскольку сам маляр со стажем знаю,что новый бампер на отеч.авто в цвете купить дешевле чем красить голый.Цвет совпал в идеале,сам не ожидал.
Калины красят "базой", поэтому никакой необходимости в подборе нет, покупаете свой номер, даже если производитель другой и все попадает в тон. Пожалуй самый распространенный поставщик красок применяемых на ВАЗ-е - MOBIHEL.
Брал именно мускат 620 хелиос,красил крыло,капот.Поскольку сам маляр со стажем знаю,что новый бампер на отеч.авто в цвете купить дешевле чем красить голый.Цвет совпал в идеале,сам не ожидал.
Интересно,а где в Москве купить бампер в цвете? И как узнать номер краски?
У меня в гарантийном талоне указан цвет серебристый 610, а по описанию Автоваза это Рислинг, как тут разобраться? Как цвет все таки назвать. В магазине пришлось заказывать Рислинг.
Все эти названия - маркетинг. В ГИБДД вообще могут в талоне написать как на ум взбредет. У меня боровница по ихниму серо-синий, у подруги снежная королева - светло серый металлик. Главное номер. Ты как его не назови, хочешь рислингом, хочешь серебристым, он в любом случае 610-й и такой он в своем роде единственный.