Девушкам без опыта реально нужен автомат (бывают конечно исключения но в большинстве случаев именно так), это упрощает нелегкий процесс в разы и облегчает жизнь всем участникам движения
Поддержу на все 100%! К тому же морально устаревший пепелац, не стоит он этих денег, имхо. Вот еще вариант подкину: Peugeot 308 http://bazarpnz.ru/ann/13334605/ и не говорите мне потом, что я к французам предвзято отношусь))
Цитата:
Сообщение от zemljak
слышал про автомат.
Я всегда был за механику, хотя если бы в ХС на тот момент был бы новый АТ 6-ст., то взял бы непременно "автомат" на пробу! Кстати, от спеца слышал, что Кошак надо брать исключительно с МТ, ибо с АТ на вторичке его потом не продать вообще.
Цитата:
Сообщение от zemljak
у меня на механике))
Я в курсе! Хотел сказать, что почти все производители этим грешат.
Особенно шикарен в нем персидский коврик, доставшийся хозяину по наследству от пробабки)) Ну в музей этот ретромобиль еще бы подошел, но вот ездить на нем, увольте! Хозяин с этим аппаратом не на шутку верующим стал, судя по количеству иконок!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 12.10.2014 в 18:36..
Кстати, от спеца слышал, что Кошак надо брать исключительно с МТ, ибо с АТ на вторичке его потом не продать вообще. Подробностями не владею ...
Ну у меня и на механике)) а автомат на нем - вариатор- за его ремонт мало кто берется. А замена в сборе - более 200 тыс.
Одно дело новый на гарантии- другое после неизвестного ездуна. Угробить можно его легко