Проверьте в первую очередь свечи. Дым из глушителя, скорее всего просто вода, которая начинает испарятся при нагреве кад-коллектора, а компрессию мерять бессмысленно. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!! В ТОПЛИВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОДА КОТОРАЯ ЗАМЕРЗАЕТ, И ПРЕПЯДСТВУЕТ ПОСТУПЛЕНИЮ БЕНЗИНА В ТОПЛИВНУЮ РАМПУ!!!!!! КАК ПРОВЕРИТЬ: НА РАМПЕ ЕСТЬ НИПЕЛЬ ПОД ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШЕЧКОЙ ЕГО НАЖИМАЕМ ЕСЛИ БЕНЗИН ВЫЛЕТАЕТ ОТ ТУДА ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТО ВСЕ OК А ЕСЛИ НЕТ ТО В БЕНЗИНЕ ВОДА. И еще один момент, давление бензина должно быть 4 атмосферы на ваших авто
свечи менял недавно, на них не думаю. где находится рампа и нипель? и как создать давление, просто повернуть ключ зажигания будет достаточно?
при температуре ниже 15 машина на холодную заводится не с первого раза (кручу стартер раз 7-8 по 10 секунд).
свечи менял недавно, на них не думаю. где находится рампа и нипель? и как создать давление, просто повернуть ключ зажигания будет достаточно?
при температуре ниже 15 машина на холодную заводится не с первого раза (кручу стартер раз 7-8 по 10 секунд).
Рампа это трубка к которой присоеденины фарсунки и с торца этой трубки(рампы) находится черная крыжечка под которой нипель. создать давление можно просто включив зажигание, чтобы заработал насос. Если свечи меняли недавно, тогда волноваться не о чем. На запуск двигателя влияют многие факторы и самый главный из них это температура воздуха, а так же влажность. Для меня до сих пор удивительно почему люди после появления инжекторных двигателей относятся к ним как к совершенному решению в строительстве авто. Теоретически для совершенной работы ДВС нужны и совершенные расходные материалы, хотя бы тот же самый бензин, которого как всем известно просто НЕТ.