Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: В какие игры играете в свободное от клуба время?
palych, Радио в машине было и в Сан Андреасе, там ранетки , а вот теперь добавили еще и телефон ! Нашел в нем новый прикол: оказывается по телефону можно звонить 911 и вызывать помошь ! Приезжают
А у тебя какую графику удалось установить и что за карточка ? Еще при игре в
GTA-IV мониторю загрузку проца (Intel E8400 у меня ) так вот загрузка под 100% и боксовский кулер уже не справляется: камень раскаляется до 65-70 градусов Видать придется еще на хороший кулер потратиться.
А у тебя тоже так ?
Цитата:
Сообщение от arctic
оказывается по телефону можно звонить 911
да, действительно. А ещё сегодня сынишка обнаружил, что там по телефону можно и в игрушки играть.
Цитата:
Сообщение от arctic
А у тебя какую графику удалось установить и что за карточка ? Еще при игре в
GTA-IV мониторю загрузку проца (Intel E8400 у меня ) так вот загрузка под 100% и боксовский кулер уже не справляется: камень раскаляется до 65-70 градусов Видать придется еще на хороший кулер потратиться.
А у тебя тоже так ?
вот моя конфигурация:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 2.66Ghz
2,00 ГБ OЗУ Видюха GeForce 8800GTX 640 Мб
Материнка ASUS. Блок питания на 500 поставил, помощней.
В принципе 2 ядра, по поводу их загружености не думаю. Тянет прекрасно, игра работает в настройках по умолчанию. Температуру проца тоже не замерял, думаю в пределах нормы.
palych, Ну вроде разобрался с перегревом проца: боксовский кулер в игровом режиме не справлялся. Поставил Zalman c термотрубками - сразу градусов на 10 стало холоднее Заодно, раз уж пришлось снимать материнку, поменял и Видюху 8600GTS на 9800GT с гигом оперативки на борту ! Теперь GTA 4 развернулась во всей своей красе
графика как в жизни , а физика машин абсолютно реалистична. Теперь я знаю на что потрачу все свободное время в ближайший месяц !
Сейчас юзал компьютер в интернет кафе и Роман там что-то с почтой задумал, а ты докуда дошел?
Цитата:
Сообщение от arctic
Видюху 8600GTS на 9800GT с гигом оперативки на борту
Круто!
Цитата:
Сообщение от arctic
Сейчас юзал компьютер в интернет кафе и Роман там что-то с почтой задумал, а ты докуда дошел?
arctic, я пока в неё не играю. Срoчно осваиваю Pinnacle Studio, домашние видеозаписи нуждаются в обработке. Но сын в игре про интернет-кафе что-то говорил. Ещё я видел как он проверял наличность в банкоматах и проезжал какой-то платный мост.
Пол года пока был на больничном рубился в контр страйк по интернету.
Как только вернулся к полноценной жизни подарил знакомому диск и наушники свои. Народ с кем играли очень по этому поводу расстроились , т.к. я по 16 часов в день рубился... Времени на пустое жалко тратить, жизнь как оказалось может закончиться очень неожиданно быстро, а окажется что кроме "дет-сада" и вспомнить нечего....