Цитата:
Сообщение от Wishmaster
только делать это надо не зимой + добавить в пробег автомобиль, который будет всем интересен, например Весту...
|
именно так,на подходе новые модели,те что выпускают сейчас или уже должны выйти в ближайшее время и обкатанные в других пробегах смысла нет катать,как и встречаться в холод,это делать надо в августе,удобное время,еще и школ нет и жара спала и КаПри прошло.
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Взять, собраться, и организовать Автопробег-эстафету. Разработать маршрут, в качестве эстафетной полочки взять модельку Калины, Гранты, Ларгуса, и т.д., сделать большую карту и на ней в процессе пробега оставлять автографы. А суть такова: Одни участники едут до одной ближайшей точки встречи (дальше по желанию и возможностям), там их встречают другие... и так же - по мере возможностей, провожают до следующей точки встречи, или дальше... Вот в принципе вся идея... Как Вам?
|
вот бы до дальнего востока или байкала передать и в каждом городе фототчёт о передаче,заодно клубные встречи,будут,надо подумать что сделать в качестве эстафетной палочки......хм,я например могу начать,мы на границе стоим и от курян до ближайших соседей передадим эстафету,можно даже обращение к соседям выкладывать на ютуб))) интересная игра получится,Привет одноклубникам

Можно и гостинцы друзьям передавать,встреча с ячейкой клуба,радость веселье фотки,торжественная передача,видео,шашлыкинг,красивые места обязательно и такой фото и видеопривет должен на форуме передаться равно как и "эстафета" маршрут можно сделать закрученный,можно сделать один,легкий,по прямой,а можно несколько,после окончания этих пробегов про эстафету надо подумать,а про пробег свой это когда весту сделают тогда и заморочимся,на подходе
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Идея конечно бредовая, трудно выполнимая
|
что же там трудного,сделать фототчет или проехать 200-300 км,это можно на бенз и ячейкой собраться,равно как и проводы устроить...не проблема....
я думаю надо флаг сделать и послать его с подписями на другой конец страны

там где сами не смогут проехать выслать транспортом(в крайнем случае), и так до крайней живой ячейки на форуме
интересно чьи ячейки хотели бы к нам присоединиться,курск и татарстан уже есть,согласно оставленных предложений попробуем разработать маршрут
переезжаем от грода к городу и торжественно передаем знамя и устраиваем встречи с шашлыкаме,лидеры и координаторы связываются с соседями и согласовывают ближайшее время передачи,но не затягивать,а то целый год будем передавать))
а в одной теме сделаем интерактивные ссылки на темы с отчётами в регионах,можно будет проследить как идет эстафета

официально встречи можно у дилеров проводить,а неформально далее в кафе или на природе

каждая сторона договаривается у себя и организовывает встречу-проводы
Добавлено через 18 минут
Хотя бы от КаПри до КаПри привет от нас и до Олюшки в Пермь!