Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 08:34   #1
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

X.RoM,спасибо за реальную помощь клубу!

вот вопросик: ты же насколько я понял по части электрики, а генератор относится вроде к электрике, короче...-когда завожу авто (не важно в мороз или тепло, и не каждый раз) появляется "свист" и "скрип" в районе генератора. Люди говорят снимай и проверь его (подшипник какой-то скорее всего разрушился) но я не знаю куда можно обратиться на проверку генератора (авто НЕ на гарантии). Лампочка аккумулятора не горит и не мигает - Всё нормально

Последний раз редактировалось BopoH; 12.01.2009 в 10:48..
BopoH вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 14:41   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
X.RoM,спасибо за реальную помощь клубу!

вот вопросик: ты же насколько я понял по части электрики, а генератор относится вроде к электрике, короче...-когда завожу авто (не важно в мороз или тепло, и не каждый раз) появляется "свист" и "скрип" в районе генератора. Люди говорят снимай и проверь его (подшипник какой-то скорее всего разрушился) но я не знаю куда можно обратиться на проверку генератора (авто НЕ на гарантии). Лампочка аккумулятора не горит и не мигает - Всё нормально
судя по описанию похоже на ремень генератора, но я могу ошибаться надо бы по смотреть, а так в принципе попробуй ремень подтянуть

Метки
калины не ломаются!!!!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид