опоры для гранты и соответственно амортизаторы? По размерам они подходят?
Пружины одинаковы... всё подойдёт без напильника и молотка... опорные подшипники на ходу?
По работе не подскажу... хотя если с развалом -схождением, мне кажется нормальная цена... цена за 4 шт? Перед-зад?
опоры на Гранту бывают двух видов:верхняя опора (6 мм) для авто без усилителя руля 2190-2902821-00 (моя - на Гранту-стандарт) и верхняя опора (12 мм) для авто с усилителем руля 2190-2902821-10.какие брать?
А это смотреть тебе... авто с усилителем ЭМУРом? тогда однозначно 12 мм... если без- смотреть тебе- при установке максимального угла Кастера будет трудно руль крутить на месте и при небольшой скорости... но зато получаешь уверенное движение по прямой на трассе, чёткий ноль руля... я бы взял 12 мм... но у меня основной пробег по трассе+ небольшой трафик движения в станице... если приходиться часто парковаться в ограниченном пространстве и нет ЭМУРа- тогда только 6 мм... однозначного ответа, впрочем как и на все твои вопросы- нет...
Лично моё мнение сс-20 деньги ни за что... я не говорю, что они плохи... есть не хуже и стоят в половину меньше, а зачем платить много? Те же самые Анвисы... да много опор не хуже сс...
Опорные подшипники, наверное лучше заменить... На всякий случай. Какие лучше? Цена-качество? Вопросы от полной бестолковости в данном вопросе... Доверия сервисам никакого...немного из прошлого....однажды, ещё на девятке мне за негорящую фару и замену предохранителя на 20а. Заряд или цена в 500р. После немного поднатаскался, но в вопросах более глобальных (кластер, подшипник сцепления и пр. ) увы моя голова не осилиаает. Все таки ближе тема компьютеров.
Может уж совсем если не сочтете за наглость напишите номер амортизаторов грпнтовских? Опоры спасибо я понял, 12 мм ..ss20 не панацея.... Можно и другие ..а вот с амортизаторами как то я не совсем разобрался, а назад от гранты тоже можно ?
на мой взгляд не очень, для комфорта. хотя...понятие комфортности за рулём у всех разное. к примеру у меня каяба газ/масло опоры анвис, мне комфортно.
И какие мне на хетч каяба например пойдут, на сайте каяба нашёл только на седан? И по деньгам сколько такой комплект выйдет? Манера езды основная- перемещение с семьёй на дачу, деревенские дороги.