Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2014, 14:56   #11
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 27 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Мы стараемся делать все возможное, для того, чтобы дилеры работали соответствующим образом. К сожалению, случаи неудовлетворительной работы конкретных дилеров все-таки случается и на этот случай у нас предусмотрены служебные проверки.
Пожалуйста, если у вас есть претензии по работе конкретного дилера, напишите данные этого дилера здесь, на форуме, или в ЛС, как вам будет удобнее.
К конкретному дилеру претензия одна, выше я уже писал, что в течении 2-х недель не мог получить конкретного ответа: смогу ли я приобрести у них авто нужной комплектации и в какие сроки. Я обратился в отдел продаж оф. дилера Саранск-Лада". Только обращение к руководителям на уровне замов директора автосалона возымело действие. Мне сказали, что дали заявку на авто нужной комплектации на ноябрь. При поступлении мне позвонят. Документально это не закреплено, т.к нет гарантий, что служба продаж завода предоставит авто нужной комплектации. И при этом показали на пустующую площадку с несколькими люксовыми Калинами. С начала сентября и до середины октября не пришло ни одной партии Калины. Зная о начале утилизации, дилер пытался заказать дополнительное количество авто разных марок и комплектаций заранее. А из Тольятти ответили отрицательно. И причем тут конкретный дилер?. Виновников ищите выше рядовых дилеров.
Живу не далеко от автосалона-сервиса "Саранск-Лада", и когда приходят автовозы, вижу сам, когда и сколько приходит. А через дорогу находится автосалон, торгующий иностранными авто. Вижу, как часто выгружают привезенные иномарки. Есть с чем сравнить. Пороть надо начинать на уровне Зама Ген директора Автоваза. С руководителя службы, занимающейся изучением спроса, продвижением и продажей готовой продукции. Кстати, как правильно называется эта служба? Кто ее возглавляет и какие у него контактные данные? Что-то все засекречено на оф. сайте завода. Раньше все было более прозрачно и ответственнее. Можно было написать письмо и получить конкретный ответ, а не отписку или отговорку. Должна быть реальная обратная связь с покупателями. Пока этого не будет, завод будет работать на склад и время от времени вымаливать у государства очередную подачку для очистки складов от не совсем отвечающей современным требованиям продукции под предлогом очередной утилизации. Если это будет и дальше продолжаться, то мы вряд-ли когда получим автомобили, удовлетворяющие наши потребности и отвечающие международным нормам. Дело не в конкретном, отдельно взятом дилере, дело - в не эффективной работе всей системы учета спроса, производства и реализации готовой продукции. Какой смысл жаловаться на дилера? Что ему с завода привезут, тем и торгует. Ну если нет на складе готовой продукции авто, заявленных заводом, как серийно выпускаемых, то дилер здесь причем?
Я ведь и здесь, на форуме, не получил ответа на свой вопрос: Автоваз реально (в данный момент) выпускает заявленную на оф сайте комплектацию Калины- универсал "норма" 21941-41-015 или нет?
Когда можно реально приобрести и где? Может я выберу какую-то другую, реально выпускаемую комплектацию вместо -015?
Дилер не дал гарантий, что авто нужной комплектации получу в ноябре. Сказали только, что заказали. А с учетом дефицита, возникшего в связи с утилизацией, шансов получить что нужно, почти нет.
NFOM вне форума   Вверх

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра